Отзывы о медицинском центре МАРТ

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника.

Для медицинского центра МАРТ важно всё: понравилось ли вам обслуживание, остались ли вы довольны приёмом и общением с врачами, помогло ли вам назначенное лечение.

Ваши ответы помогут нашей клинике стать лучше и удобнее.

Алина Георгиевна

2024-03-27

Делаю МРТ у Диана Даниловны Романовой. Наблюдаюсь каждые полгода в связи с нейрохирургической операцией. Диана Даниловна помнит персональную проблему, помнит пациента. А это очень важно, особенно, для пациентов посещающих кабинет МРТ периодически. Общение профессиональное и очень корректное. Что безумно важно, т.к очень травматично, порой, услышать или увидеть диагноз. Огромное спасибо Диане Даниловне за профессионализм и тактичность.

Спасибо за Ваш отзыв, Алина Георгиевна!

Сергей Бутенко

2024-03-21

21.03 проходил обследование на МРТ После перенесённого КОВИДа 19 появился страх в стеснённом пространстве. Персонал клиники помог мне справиться с этой проблемой и обследование прошло на высшем уровне. Экспертное заключение выдали минут через 10-12. Большое спасибо. Рекомендую

Пациент

2024-03-16

Врач Шубин Дмитрий Николаевич просто замечательный - своего рода совмещение хирурга и ортопеда. Он настоящий мастер своей профессии, показывая невероятную чуткость, внимательность и отзывчивость по отношению к своим пациентам. Можно сказать, что он посвящает всю свою жизнь своей работе, заботясь о каждом пациенте и оставаясь на работе до поздней ночи, чтобы увидеть каждого, кто в него нуждается. Я перенесла несколько операций под его чутким и тщательным контролем, и теперь могу ходить так, что никто не подозревает об этом. Моя благодарность врачу Шубину за его усердную работу и заботу не знает границ.

Марина

2024-03-15

Дмитрий Николаевич коммуникабельный, доброжелательный и профессиональный врач. На приеме он сделал мне блокаду. По итогу визита доктор избавил меня от боли.

Татьяна

2024-03-14

Дулина Мария Александровна. ЛОР врач. Внимательный, очень компетентный, коммуникабельный врач. Подробно объясняет состояние и план лечения. Профессионал своего дела. Очень ей благодарна!

Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна!

Константин Балакаев

2024-03-14

Все на высшем уровне, в клинике уютно. Специалисты вежливые, граммотные. Записывались на МРТ и на приём к Шубину. Принесли с собой прошлые заключения от других специалистов и были приятно удивлены, что не нужно делать операцию. Вместе с доктором Шубиным, смотрели наши результаты на приёме, ещё несколько специалистов, подробно на макете "позвоночника человека", объяснили мою проблему. Оказывается, у каждого второго есть похожее заболевание, но с этим можно справится самому. Растяжка позвоночника, ходьба, езда на велосипеде, лечебная физкультура и все придёт в норму. Я ничего не делал ранее, ленился и все сам запустил. Главное - не нужно никакой операции, как было указано в одном из заключений другого специалиста. Благодарю Вас!

Татьяна

2024-03-14

Внимательный, очень компетентный, коммуникабельный врач. Очень благодарна Николаю Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение. Направил на важное для постановки диагноза дообследование, что помогло выбрать правильное лечение. Профессионал своего дела!

Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна!

Анастасия М.

2024-03-13

Добрый день, вчера посещала доктора Шубина, жила с болью более 10 лет и были периоды, когда не могла встать с кровати, но вчера произошло чудо ,пока не могу поверить своим ощущениям ,очень благодарна доктору Шубину, низкий ему поклон

Елена Шинкаренко

2024-03-13

Хочу оставить отзыв от всего сердца!!!! Сегодня была на приёме у Шубина Д.Н. Я была в первые), и за один приём он решил мою проблему, с которой я уже разбирались больше полгода. Бог своего дела!!!! Очень советую врача! Спасибо всему персоналу! Очень приятные и внимательные девушки администраторы!

sve23061973

2024-03-12

Прием был по поводу боли в спине у мамы у доктора Шубина Д.Н., сделали блокаду, боль прошла, все понравилось

Галина Алексеевна

2024-03-11

Высокий профессионализм на всех уровнях. Особая благодарность доктору Шубину Д. Н. за доскональное и высокопрофессиональное обследование Я много обращалась со своими проблемами, но этот прием УНИКАЛЕН! С благодарностью Алексеева Г. Ш.

Наталия Макарова

2024-03-09

Внимательный, слушающий доктор. Объясняет подробно назначения и ваше состояние. Была два раза, в т.ч.на УЗИ. Посмотрим, поможет ли лечение. Лечащий врач: Ионов Алексей

Ольга Шведерская

2024-03-07

В клинике Март я провела ряд исследований и посетила нескольких врачей. Врач ультразвукового сканирования сосудов А.В Иванов, врач невропатолог Смирнов Алексей Сергеевич, врач ЛОР Дулина Мария Сергеевна- высокие профессионалы своего дела, внимательно выслушали,провели исследования, дали развернутые рекомендации, очень помогли, успокоили и ответили на все вопросы. У меня остались исключительно положительные эмоции! В клинике очень любезный персонал, все здороваются, спокойная и приятная атмосфера. Красивый интерьер и очень чисто! Отдельная благодарность руководству клиники, в частности Городецкому Е.А., за создание замечательного медицинского центра, где прекрасное высокопрофессиональное обслуживание и отличная атмосфера!

Спасибо за Ваш отзыв, Ольга!

Елена Е.

2024-03-06

Были на УЗИ у доктора Ионова Алексея Александровича, осталось очень хорошее впечатление, помимо профессионализма очень приятный человек. Отзывы пишу редко, а тут решила выделеть данного доктора Благодарю)

Екатерина Вахрамова

2024-03-03

Была вчера на приёме у Кочурина Николай Александровича. Подход данного врача не может не радовать. Выслушал проблему, всю историю болезни и после приступил к занятию. Результат пишу на следующий день и он не может не радовать. Боль в пояснице ушла, движения стали намного легче. Надеюсь, после всего курса, что назначил данный врач о проблеме с поясницей можно будет забыть.

Алия Т.

2024-03-01

Отличный сервис, удобная локация с парковкой. Саломатина Элина Леонардовна - шикарный врач, специалист высокого уровня и очень приятный и заботливый человек.

Ирина

2024-02-28

К Дулиной Марии Александровне обратилась первый раз, приём начался вовремя и прошёл отлично.Доктор никуда не спешила и не отвлеклась, выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы, провела осмотр. Дала чёткие рекомендации, что принимать и какие дальнейшие действия. Мария Александровна профессионал своего дела, вежливый, отзывчивый и компетентный врач.

Спасибо за Ваш отзыв, Ирина!

Александр Ш.

2024-02-20

На протяжении двух недель мучили головные боли, начиная от шейного отдела и выше. Обратился за медпомощью в ООО "Март" к неврологу, меня записали к Алексею Сергеевичу. Не буду много расписывать суть дела и подробности посещения врача, но за два приёма Алексей Сергеевич точно определил причину боли, поставил диагноз "мигрень", выписал лекарства, а главное, через день боли как не бывало! Хороший специалист и мастер своего дела! Хороший специалист, внимательный к деталям заболевания.

Татьяна М.

2024-02-18

Проходила МРТ позвоночника 1 декабря 2022 года на аппарате полуоткрытого типа. От клиники остались положительные впечатления: приветливый персонал, современное оборудование, приятная атмосфера. Особая благодарность специалисту, проводившему исследование! В предыдущей клинике мое исследование не увенчалось успехом из-за клаустрофобии и панических атак. Анна отнеслась к моему встревоженному состоянию с пониманием, перед исследованием продемонстрировала работу аппарата и успокоила) 45 минут прошли комфортно, я очень довольна визитом в клинику!

Пациентка

2024-02-05

Мы обратились в мед. центр «Март» к неврологу Смирнову Алексею Сергеевичу по поводу того, что маму длительно беспокоила боль в пояснице. Алексей Сергеевич подробно собрал анамнез, провел осмотр и после этого, поставив диагноз, назначил необходимые препараты, подробно объяснив, для чего и как их принимать. Хотелось бы отметить внимательность доктора к мелочам, вежливость и высокий профессионализм. Мама пропила месяц эти таблетки, боль в пояснице перестала ее беспокоить. Мы очень благодарны Алексею Сергеевичу. Очень рекомендуем. Понравилось: грамотность, общение с пациентом, профессионализм, грамотный, комплексный подход к лечению, внимательность.

Наталья

2024-02-03

Очень понравилась клиника. Великолепный персонал. Приятно находиться в помещении.

Спасибо за Ваш отзыв, Наталья!

Нина Вячеславовна

2024-01-30

Обратилась к данному специалисту с головной болью. Врач был доброжелательный, внимательно ознакомился с моей историей и после назначил лечение, которое и помогло. :) Стало значительно лучше. Большое спасибо доктору!

Юлия Л.

2024-01-25

Многопрофильное заведение. Хорошо, что можно получить и консультацию и доп обследования в одном месте. Некоторые высококлассные специалисты принимают только в этом центре! Годами сюда ходим всей семьёй, очень довольны. Всегда рекомендуем знакомым, кому со спиной, кому по женскому здоровью например. Тут и МРТ, кстати самый большой томограф, в котором не страшно, и УЗИ экспертного уровня.

Лариса С.

2024-01-23

Добрый день! Я давно страдаю от неврологических расстройств. В этом году было сильное обострение головных болей. Обратилась в клинику "Март" к доктору Смирнову Алексею Сергеевичу. Получила очень грамотные рекомендации. Прошла курс лечения под его контролем. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Рекомендую Смирнова А. С. как грамотного, опытного, внимательного и отзывчивого врача. Доктор мне помог. Желаю ему здоровья и успехов в нелегком труде. Спасибо, доктор!

Катя М.

2024-01-20

Если вы боитесь делать МРТ, то эта клиника для вас. Прекрасный персонал и врачи! Не могли сделать МРТ в других клиниках, говорили, что я слишком беспокойный человек и все изображения смазываются. В этой клинике всё сделали за 15 минут и было практически не страшно! Спасибо этой клинике за прекрасный сервис! Всем рекомендую!

Юлия М.

2024-01-17

Хожу к Лору Дулиной Марии Александровне. Замечательный врач, вникает в проблему, делает все нужные лор процедуры, очень внимательная, добрая, профессионал своего дела.

Виктория

2024-01-15

Была у невролога Шаповал Николай Сергеевич, очень внимательный, делал блокаду и назначил реабилитацию, стало намного лучше. На физиотерапии врачи Саломатина Эллина Леонардовна и Кочурин Николай Александрович, тоже очень хорошие, уточняют есть какие-то жалобы помогают ли процедуры или нужно немного скорректировать, хорошее оборудование. Рекомендую.

Алексей Степанов

2024-01-15

Только в этой клинике могут делать МРТ спортивные парни, тут нам рады))во всей Новгородской области не нашлось аппарата куда бы влезло моё плечо

792....@....ru

2024-01-13

Очень внимательный доктор. Назначение помогло, спасибо за прием!

Ксения

2024-01-10

Отлично организованная клиника, напоминают о визите, оборудование МРТ очень комфортно для тех, кто страдает клаустрофобией. Результат процедуры МРТ выдают быстро с подробным описанием. Есть возможность сделать МРТ ночью со скидкой.

Ирина Владимировна

2024-01-10

Продолжительное время мучилась от болей в пояснице. Терпела. 29.12.2023, под самый Новогодний праздник не смогла двигаться из-за острой боли. Огромное спасибо доктору Алексею Сергеевичу, который внимательно меня осмотрел, тщательно собрал анамнез, проверил анализ крови, изучил результаты МРТ, провел обезболивающие, противовоспалительные инъекции под контролем рентген-лучей и назначил медикаментозное лечение. Доктор внимательный, вдумчивый, тактичный. Подробно разъяснил причины возникновения боли, порядок проведения процедуры, дал рекомендации по лечению. Спасибо доктору! Здоровья ему и благополучия!

792....@....ru

2023-12-30

Очень хороший, внимательный врач, рекомендую)))

Ольга

2023-12-20

Проходила МРТ коленного сустава, а муж МРТ бедренных суставов. Результат нам понравился, а врач сказал, что все хорошего качества. Специалист работает хорошо, вежливо, по-доброму, легко и не страшно!

Влада Р

2023-12-07

Понравилось все вместе: удобно добираться, качество услуг хорошее, сотрудники администрации и врачи приветливые, принимают всегда вовремя. Травматолог и реабилитолог все подробно и понятно объяснили, дали рекомендации.

Алла

2023-12-03

Обратилась в клинику с болью в плече. Зная, что мед.центр специализируется на лечении боли, хотела сделать блокаду. Невролог сказал, что показаний нет и назначил курс ВИМ+УВТ. Проходила лечение месяц. На сегодняшний день прошло уже полгода после лечения, соблюдаю рекомендации - боли нет. Огромное спасибо!

Константин

2023-12-01

Несколько лет назад обратился с болью в суставах к Бизюкову  Олегу Валерьевичу. После осмотра поставил мне правильный диагноз заболевания и назначил курс лечения в клинике  МАРТ .Благодаря лечению  уже несколько лет я чувствую себя намного лучше. Всем рекомендую!!!

Владислава

2023-11-29

Выражаю огромную благодарность квалифицированному врачу - Эллине Леонардовне Саломатиной. Это совершенно уникальный человек и профессионал. Видно, что опыт работы огромный, а она продолжает учиться и развиваться. Очень рада, что попала именно к ней!

Натали

2023-11-23

Я целенаправленно приехала на лечение к доктору Шаповал из Германии из г. Берлин (моя подруга прошла накануне лечение у доктора с хорошими результатами). Это было нелегкое путешествие, т.к. у меня нет российского паспорта. Конечно, я первоначально сделала попытку лечения в Берлине, но к сожалению, не получила даже мало мальского облегчения. При первой же процедуре я почувствовала значительное улучшение и это после 4 месяцев беспрерывных болей.

Ольга

2023-11-17

Николай Александрович - прекрасный врач, после первой же процедуры мне стало гораздо легче, очень внимательный, работает на результат, а главный результат для него, чтобы боль у пациента прошла. Я продолжаю курс лечения своего хондроза. Однозначно рекомендую этого врача, во-первых видно, что ему не все равно на вас, ну, главное, что боль действительно уходит. Спасибо

Елена

2023-11-08

Проходила обследование в клинике "Март". Хочется отметить профессионализм и чуткое отношение к пациенту таких специалистов как Стамат Александра Ивановна,Шаповал Николай Сергеевич и Кочурин Николай Александрович,которые помогли разобраться с моими проблемами. Буду рекомендовать клинику "Март" своим друзьям и знакомым.

Яна

2023-10-29

Очень всё чисто и аккуратно, как и должно быть в клиниках, очень доброжелательно приняли, осмотрели, научили новым дополнительным упражнениям по разработке мышц, что ни в одной другой клинике не получали подобной информации.

Екатерина

2023-10-05

Проходила лечение у Олега Валерьевича Бизюкова, очень понравился, все супер! Делала МРТ, ходила на ударно-волновую терапию и сдавала кровь, все врачи отличные в этой клинике, на регистратуре всегда с улыбками и вежливостью.

Пациент

2023-07-25

Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение, добрые слова, внимательность при проведении МРТ. Была очень комфортная психологическая обстановка!

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-905-98XXXXX

2023-06-13

Понравилось общение, комплексный подход. Начались боли в пояснице около 10 лет назад. Со временем пришел к комплексному лечению, умеренные, но стабильные физические нагрузки, питание, массаж и так далее. Но при обострениях обращаюсь только к Алексею Сергеевичу. Помимо медикаментозной и физиотерапии у него есть своя методика для расслабления мышц с помощью игл, банок, массажа и так далее. Алексей Сергеевич владеет техникой ПИР, 4 года назад начала еще и беспокоить шея и головные боли, после проведенного комплексного лечения сейчас стабильная ремиссия, что очень радует! Так же проходил лечение ударно магнитной терапией колена и бедра, три года ничего не беспокоит. В общем, рекомендую грамотного и компетентного специалиста.

Колосова В. К.

2023-05-18

Я намеренно старалась попасть на прием к доктору Шаповал Н. С., т.к. заочно верила в его лечение, что могу констатировать отличный результат. Очень благодарна, сейчас живу без боли!!!

Отзыв о клинике МАРТ

Михаил

2023-05-16

У меня была довольно сложная ситуация закончившаяся нейрохирургической операций на позвонке. И через два месяца снова боли в спине, мысли о повторной операции и соответствующий настрой. Далее попадаю к доктору Черненко В.Ю.. это было в декабре 2022 года. А далее, а вот далее в марте 2023 делаем контрольное МРТ и получаем умное слово резорбция, то есть грыжа уменьшилась без всякого оперативного вмешательства. Правильно назначенный медикаментозный курс в свзяке с физиотерапией (спасибо большое Саломатиной Элине Леонардовне и Кочурину Николаю Александровичу). Это если кратко. А в целом Валерий Юрьевич Черненко не просто доктор высочайшего класса, но при этом доктор владеющий на мой взгляд глубокими, академическими знаниями по своей специальности. Я никогда не писал отзывы о врачах так как понимаю всю ответственность. Но в данном случае пишу с полной уверенностью что нужно рассказать другим людям, у которых есть проблемы в этой области о таком специалисте высочайшего уровня и прекрасном человеке, Черненко Валерии Юрьевиче!

Михаил, выражаем благодарность за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

Пациент +7-903-99XXXXX

2023-04-12

Я обращалась к доктору Смирнову неоднократно. Высококвалифицированный специалист, большая редкость сегодня. Помог с болями в спине, так как у меня грыжи в шее и пояснице. Доктор внимательно меня осмотрел, назначил обследование и лечение, боли прошли. Рекомендую. Стал нашим семейным доктором. Вежливый в общении, пунктуальный.

Пациент +7-983-17XXXXX

2023-04-12

Грамотный, внимательный, ответственный, советую. Обратилась к доктору Смирнову Алексею Сергеевичу, когда уже боли в тазобедренном суставе не давали жить, хромота усиливалась, боли не давали спать. Диагноз поставил сразу с моих жалоб, что подтвердилось, когда сделала снимки. Грамотно назначил лечение, провел процедуру УВТ, и как на свет народилась. Уже 3 года прошло назначал 2 раза в течении 3-х лет профилактическое лечение, ничего лишнего. Просила, может еще дополнительно пройти процедуры УВТ. Отвечал: "Деньги лишние?" Безгранично благодарна. Советовала многим своим друзьям, все в восторге. Сейчас можно редко встретить настоящего врача, а он есть настоящий. Сына поставил на ноги, 10 лет мучился с позвоночной грыжей, онемела нога, боли приступами не мог ходить. Врачи предложили операцию. Обратившись к Смирнову А. С. и вот результат, нога восстановилась на 70%, приступы перестали быть долгими и болезненными. Никогда не назначит лишнего. Безгранично благодарна вам! Доктор стал нашим семейным врачом. Муж страдал более 30 лет грыжи позвоночника, приступы мучили 3-4 раза в год, после лечения у Смирнова А. С. более 3 лет приступов не стало.

Алексей

2023-03-11

Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Тюликову Константину Владимировичу за высокий профессионализм. Я обратился к нему по поводу оперативного вмешательства на позвоночник из-за сильной боли и скованности при ходьбе. Благодаря ему была проведена операция в результате которой боль ушла и я смог снова ходить без никакой скованности. Приехал целенаправленно из Молдавии именно в клинику Март, а именно к Константину Владимировичу. Он оперативно и на высоком уровне назначил обследование и в течении двух дней провёл операцию. Очень отзывчивый и доброжелательный. Спасибо Вам огромное…. А так же хочу выразить огромную благодарность Стамат Александре Ивановне, которая провела мрт обследование , очень точно и четко описала и поставила диагноз и что самое главное, вселила в меня надежду на лучшее… спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон

Алексей, выражаем благодарность за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

Пациент +7-929-37XXXXX

2023-03-03

Пришла на консультацию к Ольге Васильевне с серьезными проблемами. И не разу не пожалела, Ольга Васильевна - прекрасный врач и человек, никогда не встречала таких добрых и квалифицированных врачей. Она очень внимательна меня выслушала, успокоила и пообещала, что всё будет хорошо, так и было. :) Профессионал своего дела!

Елена

2022-10-12

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Солнцевой Ирине Александровне и Кочатковой Анне Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту, что весьма немаловажно, ведь слово тоже лечит.

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем как и прежде держать марку) Здоровья Вам и вашим близким!

Пациент +7-961-99XXXXX

2022-10-09

Сделал МРТ, и обнаружили грыжу в крестцовом отделе и протрузии, боли были адские, почти полностью отнялась левая нога. Знакомые посоветовали обратиться именно к Смирнову А.С. Позвонил, записался и после первого посещения доходчиво объяснил, что и как, потом курс лечения - и всё, полёт нормальный, хотя один невролог мне говорил, что грыжа большая, только операционный стол. Но Алексей Сергеевич сказал, что "на операционный стол всегда успеешь, будем лечить", и вот и всё, теперь уже 9 лет как хожу спокойно. Только в фазу обострения (весна-осень) прихожу на профилактику. Рекомендую всем врача Смирнова Алексея Сергеевича.

Пациент +7-952-39XXXXX

2022-09-12

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Прекрасное и наглядное информирование пациента обо всех обнаруженных проблемах, положительной и/или отрицательной динамике состояния. Делал МРТ повторно. Предыдущий раз у этого же врача, благодаря которому вовремя начал обследование и лечение по поводу относительно редкого заболевания.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-98XXXXX

2022-09-07

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось. Внимательность, тщательность, желание помочь. Я обратилась к Зайнаб Хизриевне с проблемами с зачатием, контролем за эндометриозом и миомами. Мой случай не был простым и я ходила уже к нескольким врачом-гинекологам. Предлагаемое лечение не вселяло уверенности в правильности, кто-то не учел всей картины, кто-то конкретно вел по схеме, как всех. Мне было сложно довериться. С Зейнаб Хизриевной на первом приеме мы разговаривали больше часа. Мне задали много "узких" вопросов и все разобрали подробно, и внимательно. С этим врачом я уже больше года, мы прошли операцию по удалению миомы в Алмазово и имеем тактику в лечении. Я пока не беременна и не родила ребенка, и этот главный для меня вопрос пока не решен, но я спокойна за свое здоровье, я доверилась и могу рекомендовать Зейнаб Хизриевну тем, у кого сложные случаи или нет доверия к внимательности и опытности врача.

Отзыв о клинике МАРТ

Павел

2022-09-07

Выражаю благодарность замечательному специалисту в области лечения боли врачу неврологу Шаповалу Николаю Сергеевичу. Испытывая сильные боли в области крестцовой части позвоночника, обратился в МЦ Март, и практически сразу попал на прием к Николаю Сергеевичу. Показав высокий уровень профессионализма доктор сразу же установил болевые источники, детально объяснил причины боли и предложил сделать блокаду КПС и разъяснил дальнейший порядок лечения. Причем надо отметить тактичность и вежливость, проявленные доктором в общении. Спустя 7дней после первого посещения и посетив предписанные доктором процедуры, где также встретил специалистов высокого уровня, ощутил существенное улучшения самочувствия, боль почти полностью ушла и я даже смог приступить к работе. Всем своим знакомым рассказываю о классном докторе Шаповале Николае Сергеевиче, а также о хорошей организации и специалистах Клиники МАРТ.

Павел, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-950-01XXXXX

2022-09-01

Cоловьева Янина Николаевна. Понравилось абсолютно всё. Янина Николаевна - очень грамотный доктор, тщательность в проведении исследования, легкость в общении, доступно все объясняет в ходе проведения исследования. Делаю УЗИ у этого доктора не впервые, буду рекомендовать всем друзьям как профессионала своего дела. Благодарю! Увеличился лимфоузел, была необходимость сделать УЗИ.

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-08-30

Соколов Григорий Никитич. Замечательный доктор!! В 2010 году удалил родинки. Никаких следов ни от родинок, ни от их удаления.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-981-74XXXXX

2022-08-29

Кочурин Николай Александрович. Понравилось. Не могу найти нужных слов благодарности Николаю Александровичу. Он специалист от бога, очень хорошо знает своё дело, как теорию, так и практику. В начале приёма осматривает и уточняет болевые ощущения. Во время осмотра подробно рассказывает, почему болит конкретно в этом месте, какие мышцы при этом задействованы, как с этим работать, чтобы перестало болеть, какие упражнения и процедуры подойдут лучше всего. Внимательно и очень эффективно(!) проводит физиотерапевтические процедуры. Всего на приёме я был пять раз, после каждого раза самочувствие всё лучше, и что главное - результат сохраняется надолго! Даёт комплекс необходимых упражнений и инструкции по их выполнению, чтобы результат от физиотерапии закреплялся. Самым подробным образом отвечает на любые возникающие вопросы. Рекомендую этого врача всем с похожими проблемами! Какое-то время назад началась постоянная боль в грудном отделе позвоночника, постепенно перешедшая в хроническую. За те 8 месяцев, что она не давала мне жить, я обратился в кучи разных клиник по всему Питеру: и [...], и [...], и [...], и в другие. Прошёл обезболивание, курсы мануальной терапии, физиотерапии, массажа. Отдал очень много денег. Но боль хоть и отступала после этих приёмов, через некоторое время возвращалась назад. Всё это продолжалось, пока я по совету одного из врачей не обратился в медицинский центр "Март". По направлению невролога Черненко В.Ю. я попал к Кочурину Николаю Александровичу. После первого же приёма (осмотр, манипуляции, ударно-волновая терапия) моё состояние очень заметно улучшилось. С тех пор, если спина снова начинает болеть, к Кочурину Н.А. я возвращаюсь без раздумий.

Отзыв о клинике МАРТ

Наталья

2022-08-25

Черненко Валерий Юрьевич. Благодарю за квалифицированную помощь, чуткое отношение и профессионализм доктора Черненко Валерия Юрьевича. Обращалась несколько раз, и всегда врач относится с пониманием, чувством такта, все четко и ясно объясняет. Побольше бы таких врачей. Дай Бог здоровья и успехов , а главное терпения к нам.
Наталья 25.08.2022

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-00XXXXX

2022-08-22

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Вежливое и внимательное отношение! Врач ответила на все мои вопросы, поддержала меня. Обратилась в медицинский центр «Март» для МРТ. Самый лучший полузакрытый томограф в городе! Я с сильной клаустрофобией смогла сделать!

Отзыв о клинике МАРТ

Irina

2022-08-22

Соколов Григорий Никитич. Уже больше 12 лет я в армии поклонников этого потрясающего профессионала ! Док просто невероятно классный! Мегаквалифицированный профи, чуткий психолог и врач с персональным подходом к каждому. Впервые попала в его руки с непростым случаем - мгновенно диагностировал зло, воткнул меня на манипуляции в «окно» своего плотного графика, удалил, отправил на гистологию… мое счастье, что твёрдая рука Г-Н мастерски вырезала все (ВСЕ!!!!!) на нужную глубину. И без последствий - для здоровья, и для внешности - место на лице, на участке с нежной тонкой кожей… Не видно шрама!!!! Теперь я счастливо старею, приобретаю морщины, сообразно возрасту, и раз в 5 лет хожу на «свидание» с этим потрясающим специалистом. Роняю слёзы, терплю, ругаюсь, ржу над шутками, вдыхаю запах «жареного» и благодарю судьбу, что я попала в надёжные руки. Доброго здравия и пусть рука Ваша будет так же точно и безошибочно разить лазером зло, которое иногда поселяется на нашей коже. PS 1. А на блефаропластику я пошла к хирургу из ВМА - он единственный из всех заметил ювелирный шов рук Г-Н. PS 2. Отправлю к доктору самое дорогое - одного из сыновей

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-25XXXXX

2022-08-18

Шаповал Николай Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность доктору Шаповал Николаю Сергеевичу, очень чуткий и внимательный доктор, провёл обследование и выполнил блокаду, благодаря ему я теперь могу спокойно передвигаться, боль ушла, огромное вам спасибо!

Отзыв о клинике МАРТ

Пашков Александр Николаевич

2022-08-17

Выражаю благодарность замечательному специалисту в области лечения боли врачу неврологу Шаповалу Николаю Сергеевичу. Испытывая сильные боли в области крестцовой части позвоночника, обратился в МЦ Март, и практически сразу попал на прием к Николаю Сергеевичу. Показав высокий уровень профессионализма доктор сразу же установил болевые источники, детально объяснил причины боли и предложил сделать блокаду КПС и разъяснил дальнейший порядок лечения. Причем надо отметить тактичность и вежливость, проявленные доктором в общении. Спустя 12 дней после первого посещения и посетив предписанные доктором процедуры, где также встретил специалистов высокого уровня, ощутил существенное улучшения самочувствия, боль почти полностью ушла и я даже смог приступить к работе. Всем своим знакомым рассказываю о классном докторе Шаповале Николае Сергеевиче, а также о хорошей организации и специалистах Клиники МАРТ.

Александр Николаевич, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Крюкова Тамара Григорьевна

2022-08-16

Стамат Александра Ивановна ведет обследование в высоккопрофессиональном стиле, культурно и внимательно. Действует на пациента успокаивающе, вселяет уверенность. При этом в процессе обследования и выдаче рекомендаций координирует свои действия с коллегами по МРТ. Большое ей спасибо!

Профессор, академик РАЕН Крюков Владимир Васильевич

2022-08-16

Выражаю огромную благодарность Шаповал Сергею Николаевичу, высококлассному специалисту по диагностике и лечению позвоночника. Со знанием дела выявляет, диагностирует потенциальные точки отклонений при выработке рекомендаций позиция твердая, спокойная, выверенная.

Юлия Борисова

2022-08-15

Добрый день! Моя история такова, после перенесённого тяжелого стресса (потеря родителей) в декабре 2021 года, мой организм дал сбой. Были проблемы со здоровьем и в целом, не только в гинекологии (я носитель ВПЧ 16 типа, миома матки).
Хотя я регулярно посещаю врачей, прохожу так называемый чек лист для женщин 49 лет. Здоровье подкосилось.
Диагноз в районной поликлинике был поставлен - дисплазия шейки матки легкой степени, но добиться более детального обследования у местного врача не удалось.
В январе 2022 года обратилась в медицинский центр «Март» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Центр очень хороший, обслуживание и врачи на высоте. А именно: Зайнаб Хизриевна Гамзатовой, врач гинеколог в буквальном смысле спасла меня. Сказать, что она блестящий профессионал, этого мало. Зайнаб Хизриевна, лучший врач, которого я встречала на своём пути. Такого детального, досконального лечения я не получала нигде. Началось обследование и лечение. В итоге диагноз: интраэпитальная неоплазия высокой степени, носитель ВПЧ 16 типа с вирусной нагрузкой 5.8, хронический цервицит. Под четким руководством Зайнаб Хизриевны мы начали лечение. В течение 2 месяцев я прошла все назначенные исследования, прошла всю лекарственную терапию. Вирус ушёл, но биопсия шейки матки показала неудовлетворительный результат. Было принято решение -экстирпация матки с маточными трубками. Зайнаб Хизриевна, направила меня в ФГБУ национальный медицинский исследовательский центр им.В.А.Алмазова, вернее доктор сама договорилась о моей госпитализации. 17 июня была проведена операция/лапароскопия. Ее выполнила Зубарева Татьяна Михайловна, блестящий врач и чуткий, внимательный человек. Очень опытный, квалифицированный, профессионал в своем деле. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное! Медперсонал в центе Алмазова внимательный, отзывчивый, условия великолепные. В итоге: операция прошла успешно. Я радикально излечилась. И все это благодаря Зайнаб Хизриевне. Все было сделано в кратчайшие сроки и вовремя. Низкий вам поклон! Благодарю Вас от всего сердца! Вы поистине, чуткий и великолепный врач! Хочу пожелать всем женщинам, обязательно посещать гинеколога и брать цитологию с шейки матки, проходить обследование на ВПЧ и, если вирус обнаружен, лечить под контролем гинеколога — нельзя на него закрывать глаза и думать, что он сам пройдёт. Рекомендую проходить такие обследования в медицинском центре «Март» г.Санкт-Петербург. В центре очень грамотные, высокопрофессиональные врачи с которыми меня свела судьба. Это Кочаткова Анна Александровна -врач онколог, невролог- Синельников Константин Андреевич, врач УЗИст- Яковлева Ольга Михайловна. Благодарю всех!!!
Юлия Борисова, Санкт-Петербург

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-981-72XXXXX

2022-08-15

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Профессионализм, общение, результат. Спасибо огромное. Имею проблему многолетнюю, никак не могла найти грамотного специалиста. По совету знакомой [...] записалась на МРТ к Александре Ивановне, и действительно прекрасный рентгенолог, понравилось все, и наконец-то имею точное описание и диагноз. Рекомендую всем и знакомых тоже направлю именно в эту клинику и именно к этому специалисту!

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxxx50

2022-08-15

Шаповал Николай Сергеевич. Самый лучший доктор наверное, который я когда-либо встречала! Николай Сергеевич нашёл все больные точки, и я уверена, что такой врач, любящий своих пациентов, обязательно вылечит их и сам будет рад за нас.

Отзыв о клинике МАРТ

Ксения

2022-08-15

Черненко Валерий Юрьевич. Все прошло хорошо, спасибо!

Отзыв о клинике МАРТ

792....@....ru

2022-08-15

Бизюков Олег Валерьевич. Очень внимательный доктор. Тщательно изучил МРТ, подробно расспросил о проблеме, дал рекомендации.

Отзыв о клинике МАРТ

791....@....ru

2022-08-15

Иванов Александр Викторович. Отличный специалист

Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxxx

2022-08-15

Иванов Александр Викторович. В целом, неплохо, но, на мой взгляд, довольно высокомерный мужчина

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-931-20XXXXX

2022-08-07

Кочаткова Анна Александровна. Понравилось. Внимание, качество обслуживания, вежливость персонала клиники в целом. Обратилась в клинику "Март" для консультации моей мамы, она волнительная и очень боится онкологии, особенно рака груди. Анна Александровна исключительно подробно нас проконсультировала, дала долгосрочную инструкцию по регулярным обследованиям, теперь мы точно знаем, как часто и как именно нужно обследоваться, чтобы не заболеть раком! Доктор очень внимательная и вежливая, сразу видно, что профессионал своего дела.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-90XXXXX

2022-08-07

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Всё очень подробно объяснили, показали на компьютере. Александра Ивановна также дала разъяснения относительно того, насколько это опасная ситуация. Обратился для рентгена позвоночника, выяснить, с чем связаны боли.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-01XXXXX

2022-08-07

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Внимательное и тактичное отношение врача. В клинике «Март» делала МРТ малого таза. Шла по рекомендации именно к Александре Ивановне Стамат и не пожалела. Врач не только очень компетентна, но и очень приятная в общении. Все очень понятно объяснила и дала рекомендации. Буду рекомендовать врача своим знакомым.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-953-36XXXXX

2022-08-06

Прекрасно помнит историю болезни, очень корректна. Мотивирует к решению проблемы. Использует разные подходы. Рекомендую! Я обращалась к доктору несколько раз. Ольга Васильевна очень внимательный, трудолюбивый, профессиональный доктор.

Пациент +7-921-92XXXXX

2022-07-28

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. К сожалению, не только у сапожников не получается воспользоваться результатами своих трудов, но и доктора страдают подобными проблемами. Да, нам тоже свойственно лениться, откладывать дела на потом, да и попросту менять жизненно важные обследования на вечер в кафе с подружками, даже не смотря на весь мой опыт и ежедневное созерцание расклеенных в поликлинике плакатов с информацией о важности ежегодного онкологического скрининга. К счастью, мне посоветовали обратиться к Гамзатовой Зайнаб Хизриевне. Этого врач от Бога. Я смогла получить не только тщательный профессиональный прием, но и доброе человеческое отношение. Редкий случай, когда у вас есть ощущение, что человек разделяет с вами проблему. Как известно, среди всех встречающихся у женщин заболеваний, гинекологическая патология занимают лидирующее место. Поэтому важно своевременно распознать начало возможной патологии, ведь любую болезнь легче предотвратить, чем лечить. А от недуга, обнаруженного на ранней стадии, излечиться намного проще, чем от заболевания в запущенной стадии. У некоторых женщин есть мнение, что достаточно сделать УЗИ малого таза и все вопросы решены. Но это не так! Важно отметить, что только гинекологический осмотр позволяет выявить патологию шейки матки, миомы, кисты, провести диагностическую кольпоскопию, заподозрить так называемые скрытые инфекции. Бактериологический мазок, мазок на цитологию, позволяет определить состояние клеток эпителия, наличие воспалительного процесса, помогает диагностировать опухолевые заболевания и папилломовирусную инфекцию, которая может выступать пусковым механизмом в развитии рака. Спустя время, которое включало в себя обследование [...], я хочу еще раз от всего сердца поблагодарить Зайнаб Хизриевну за спасенную жизнь и нервные клетки моих близких. :) Так что теперь позвольте немножко побыть вашей хорошей знакомой и по-дружески посоветовать вам потратить час вашей жизни и посетить этого великолепного специалиста и человека!

Отзыв о клинике МАРТ

Аслан

2022-07-22

Шахназаров Альберт Эдуардович. Врач провел прием очень-очень положительно, внимательно. Выслушал, посмотрел все анализы, обследования, в общем, на высшем уровне. Доктор мне дал рекомендации, что надо принимать, и еще нужно будет кое-что сделать. Он мне все доходчиво объяснил, что и как. Собираюсь еще к нему повторно.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-965-02XXXXX

2022-07-21

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось. Профессионализм и компетентность. Отношение. Отзывчивость. Впервые я пришла к Зайнаб Хизриевне по рекомендации человека, которому доверяю. Зайнаб Хизриевна вела прегравидарную подготовку беременности, то есть, с ней мы планировали беременность и проводили диагностические и профилактические мероприятия. Это была моя первая беременность, и мне было важно сделать все, что от меня зависит, чтобы быть спокойной за свое здоровье и здоровье будущего ребенка. Я заранее начала готовить организм к беременности, и это было правильное решение. Например, потому, что у меня обнаружился гипотиреоз, это дефицит гормонов щитовидной железы, и мне назначили дополнительный йод и синтетический гормон, который я принимала до и во время беременности, а потом дополнительный гормон отменили. Но и помимо того, что мой организм с медицинской точки зрения был готов к беременности, планирование такого мероприятия заранее, мне оказалось очень важно психологически. Я осознанно шла в эту историю, погружалась в контекст и узнавала много о том, что меня ждет. Для меня планирование беременности стало планированием материнства. И сейчас, когда моему ребенку почти четыре года, я с удивлением и недоумением думаю о том, что для приемных родителей существует обязательная психологическая подготовка - "Школа приемных родителей", а для обычных родителей, которые приняли решение привести в этот мир нового человека - такой школы нет. Ведь родительство требует большого ресурса, а на кону физическое и психическое здоровье всей семьи. Но я очень отклонилась от темы, вернусь к отзыву. :) В выборе врача я не ошиблась. Мне очень важно понимать, что со мной происходит, и для чего я делаю те или иные процедуры, зачем принимаю какие-либо препараты или витамины. Зайнаб Хизриевна всегда объясняла доступно и аргументированно все назначения. Еще мне очень понравилось то, что Зайнаб Хизриевна глубоко в профессиональном контексте и часто рекомендует сдавать какие-то конкретные анализы в том или ином конкретном месте. Например, ряд анализов я сдавала в институте акушерства им. Отто, а иные можно было сдать и в моей женской консультации, делала скрининг и биохимический анализ крови в специализированной клинике и т. д. На самом деле, я не могла оценить важность такого подхода в тот момент и просто доверяла врачу. Сейчас у меня много знакомых молодых мам и среди них есть мамы особенных деток, и слушая их истории, я с радостью и благодарностью вспоминаю Зайнаб Хизриевну. Ведь только сейчас я понимаю, что многие исследования и назначения были для того, чтобы предотвратить и предупредить возможные патологии. К Зайнаб Хизриевне в этот раз я пришла только на сроке 1,5 месяца и уже сейчас я чувствую небольшую разницу в течении беременности. У меня бывают "беременные гастрономические мании", как-то среди ночи я захотела апельсинов, пришлось заказать, и за раз я съела килограмма полтора. Думаю, что так организм дает мне понять, что ему очень нужен какой-то витамин, которого мне не хватает. В первую беременность такого не было. Как не было и тошноты, слабости. Конечно, не факт, что если бы я пила витамины заранее, меня бы не тошнило, но, тем не менее, второй раз вести беременность я снова пришла к Зайнаб Хизриевне. И, хотя в этот раз не было прегравидарной подготовки, думаю, компенсирую это своим опытом, ведь это будет уже второй ребенок, и я знаю, что меня ждет. Хочу пожелать всем будущим родителям осознанно идти в этот путь, легко и уверено признавать ответственность за себя и за будущего ребенка, узнавать как можно больше о тем, что вас ждет и критически относиться к информации, любить друг друга и своих детей. Ну, и конечно, планировать и вести беременность - к Зайнаб Хизхриевне, от всей души рекомендую!

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-09XXXXX

2022-07-21

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Компетентность врача, хорошее отношение. Проходила плановое УЗИ обследование щитовидной железы, нужно было проверить, есть ли новообразования.

Отзыв о клинике МАРТ

ole....@....ru

2022-07-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Хотела бы оставить отзыв и большую благодарность Зайнаб Хазриевне! Ее профессионализм и грамотность помогло мне в беременности! С самого начало и до самого конца она вела меня и слава Богу все хорошо со мной и с моим ребёнком! Ни разу за всю беременность я не сталкивалась с угрозами. На 6 месяце беременности у меня умер молодой брат и на фоне стресса я уже ничего не замечала и конечно же Зайнаб Хазриевна была рядом и я принимала нужные лекарства которые мне помогли! Я следовала только ее рекомендациям! Огромное спасибо!

Отзыв о клинике МАРТ

790....@....ru

2022-07-19

Бояркина Марина Петровна. Замечательный врач, приятный, грамотно объяснила болезнь и причину. Не было никакого дискомфорта на приеме.

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-07-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Большое спасибо Гамзатовой Зайнаб Хизриевне. Она тот гинеколог которого я давно искала: понимающая, тактичная, внимательная и компетентный профессионал. Я приходила на консультацию по поводу миомы матки и образования правого яичника. Диагноз серьёзный и это был не первый гинеколог к которому я обращалась.Сама не ожидала, что эта консультация будет настолько информативной и полезной. А самое неожиданное было что Зайнаб Хизриевна не просто грамотно проконсультировала но и помогла собрать все мед. документы, взяла необходимые анализы, чтобы в плановом порядке прошло оперативное лечение. Поддерживала меня общаясь со мной по телефону и отвечала на все мои вопросы.

Отзыв о клинике МАРТ

Алексей

2022-07-17

Тюликов Константин Владимирович. Все прошло отлично, нам понравилось. Отличный врач, вполне адекватный, компетентный. Специалиста выбирали исходя из рейтинга, образования и так далее, и по местности. На приеме доктор посмотрел анализы, которые были сделаны, была консультация, что делать дальше. Он назначил минимальный план лечения, было все понятно, обследования не понадобились.

Отзыв о клинике МАРТ

Ангелина

2022-07-15

Шаповал Николай Сергеевич. Чуткий человек и отличный специалист! Наконец то невролог без шаманских приколов, только научный подход!

Отзыв о клинике МАРТ

Тимур

2022-07-15

Черненко Валерий Юрьевич, очень хороший специалист. Ничего лишнего не назначил. На ноги поставил быстро. Спасибо большое.

Тимур, спасибо за отзыв. Мы сообщим о нем Валерию Юрьевичу. Здоровья и удачи Вам.

Отзыв о клинике МАРТ

Var....@....ru

2022-07-15

Черненко Валерий Юрьевич. Добрый день. Хочу выразить благодарность замечательному доктору Черненко В.Ю. Компетентный, внимательный, знающий свое дело специалист. Доктор доходчиво разъясняет суть заболевания и предстоящего лечения, а так же квалифицированно и эффективно проводит блокаду спины. Большое спасибо!

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxx42

2022-07-15

Тюликов Константин Владимирович. Прекрасный врач, внимательный, подтвердил диагноз, необходимость операции.

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-07-15

Бизюков Олег Валерьевич. Не самый добрый врач, но дело своё знает. Обратился к нему с болями в плече. Направил на МРТ и сдать анализы. Лечился у него почти 1.5 месяца. А в итоге проблема ушла. Перестал по ночам просыпаться от болей и движения полностью восстановились.

Отзыв о клинике МАРТ

Фатима

2022-07-08

Шахназаров Альберт Эдуардович. У меня проколото ухо. Альберт Эдуардович провел осмотр, назначил лечение, написал направление к другому врачу на операцию и пригасил на повторный прием через 7 дней. Я пришла к этому доктору по рекомендации знакомых.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-58XXXXX

2022-07-04

Шахназаров Альберт Эдуардович. Понравилось. Я же не впервые обращаюсь к данному доктору, знаю его давно. Выбираю именно Шахназарова Альберта Эдуардовича, потому что, на мой взгляд, он дает качественные рекомендации по лечению, у него большой опыт и ему я доверяю! По отношению к пациенту доктор адекватен, то есть он конкретно говорит и объясняет, какая проблема. Он рассказывает о том, какие есть варианты ее решения, все понятно и доходчиво преподносит о том, что нужно делать, как лечиться. И осмотр, на мой взгляд специалист проводит вполне тщательно. Работу доктора Шахназарова я оцениваю на все «5» баллов, им я доволен и всем советую!

Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что рекомендации нашего врача помогают вам. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-76XXXXX

2022-06-29

Стамат Александра Ивановна. Понравилось все. От подробного объяснения как будет проводится процедура и зачем, до детального разъяснения результатов исследования. Пришла к врачу по рекомендации и ни разу не пожалела. Александра Ивановна прекрасный специалист, очень внимательная, подробно и доступно объяснила результаты исследования. Ответила на все вопросы. Буду рекомендовать данного специалиста, и если возникнет необходимость, пойду только к ней.

Здравствуйте.
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-86XXXXX

2022-06-23

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Общение, профессионализм. Обратилась к врачу с узи брюшной полости. Очень приятная, конкретная врач. Все объяснила, была мила и приветлива. Спасибо!

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-981-77XXXXX

2022-06-20

Синельников Константин Андреевич. Мне показалось, что Константин Андреевич разбирается в проблеме. Он предложил мне 2 варианта профилактики, в принципе, понятно и доступным языком всё объяснил. Не могу сказать о том, какой метод я выбрала, наверное, буду ещё раз к нему обращаться. На мой взгляд, это очень доброжелательный человек и доктор. Когда выбирала невролога, я ориентировалась не просто на хорошие отзывы, а именно на то, чтобы был результат, врач помог и разобрался. Мне показалось, что это как раз про Константина Андреевича. Ещё я увидела, что он активно ведёт свою страницу в социальной сети, подробно всё там объясняет. На приёме проводилась консультация и небольшой осмотр. Я приносила с собой немного старых дополнительных обследований. Синельников К.А. изучил все анализы, которые у меня были, и собственно, собрал весь анамнез. Приём длился минут 45, спешки не было. У доктора профессиональная и спокойная манера общения, он не запугивал. Но может быть, я должна была задавать ему больше вопросов. Теперь я буду советовать данного доктора своей маме.

Здравствуйте.
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-21XXXXX

2022-06-20

Шахназаров Альберт Эдуардович. Понравилось. Я считаю, что Альберт Эдуардович очень внимательный врач, он быстро оказал мне помощь, после чего у меня наступило значительное облегчение. Врач меня проконсультировал, причём не только по тревожащей проблеме, но и в целом по области его деятельности. Я считаю, что это внимательный, отзывчивый и очень профессиональный специалист. К себе он располагает с первой минуты! В беседе со мной доктор не использовал сложные медицинские термины, он объяснял всё доступно и доходчиво. Альберт Эдуардович отвечал на все вопросы, которые у меня возникали. Мой приём длился минут 15-20, так как у меня была не очень большая проблема, такого количества времени было достаточно. Приняли меня без задержки, даже немного раньше назначенного времени. К отоларингологу я обратилась из-за того, что у меня несколько дней было заложено ухо и даже немного болело, был отит. Я уже начала сильно волноваться, но в итоге врач меня успокоил. Он провёл процедуру промывания уха, мне вымыли серную пробку. В результате специалист сказал, что ничего страшного у меня нет, и дал общие рекомендации, мне были прописаны лекарственные препараты. К данному врачу я ходила в первый раз. Именно к Альберту Эдуардовичу я пошла по рекомендации, моя подруга лечится у него уже давно. В итоге я осталась очень довольна и результатом приёма, и общением с доктором!

Здравствуйте.
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Гостя

2022-06-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Врач-гинеколог Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Попала к врачу по совету знакомых. За многие годы попала кажется именно к тому врачу, к которому должна была попасть после постановки диагноза бесплодие 10 лет назад, а врачей гинекологов прошла очень много. Зайнаб Хизриевна очень компетентный врач, с хорошим опытом. Поможет, подскажет и направит в нужном направлении. Не будет ходить вокруг да около. Расстввит четко и точно приоритеты в лечении.Благодаря этому врачу у меня в 40 лет появилась надежда испытать счастье материнства. Советую всем, надеюсь прочитав отзыв , человек нуждающийся в компетентных специалисте, попадет именно к этому врачу. Врач от бога !!!

Здравствуйте.
Спасибо за вашу оценку.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxxx64

2022-06-19

Яковлева Ольга Михайловна. Хороший, грамотный специалист

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие благодарные пациенты. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Ольга

2022-06-19

Бояркина Марина Петровна. Приём прошёл хорошо. Ответы на все вопросы я получила, врач дала рекомендации и назначила лечение. В клинике всё понравилось. Вежливый персонал. Нареканий нет.

Здравствуйте, Ольга.
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-981-97XXXXX

2022-06-17

Шаповал Николай Сергеевич. Пришла в клинику по поводу своей постоянно заклинивающей шеи. Врач, назначенный мне, был Николай Сергеевич Шаповал. Замечательный врач, отзывчивый человек, интересный собеседник. Назначил грамотное и эффективное лечение (не как в местной районной поликлинике). Всё доходчиво объяснил, показал, ответил на все интересующие вопросы. Сделали блокаду, сразу захотелось дальше жить и конечно же дальше лечиться, ведь результат "налицо". Замечательный доктор!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Берегите своё здоровье.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-06-16

Шахназаров Альберт Эдуардович. Проводил операцию по септопластике, оперирующий лор Шахназаров Альберт Эдуардович, операция прошла успешно, задышал сразу как сняли тампоны, прописали антибиотик, капли, все соблюдаю, эффект есть, надеюсь, что восстановление, как и операция пройдет быстро. Что касается отрицательных отзывов про Шахназарова, что пишут здесь, то могу написать, что да, он не клиенто ориентирован, но с другой стороны он и не психолог, лично мое общение было с ним четко, по факту, на общие вопросы ответила его врач ассистент. Операцию провел четко за что ему огромная благодарность!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-06-15

Стамат Александра Ивановна. Выражаю огромную благодарность Александре Ивановне. Пришла к ней по рекомендации и нисколько не пожалела. Очень грамотный, чуткий врач. Все четко, очень доступно обьяснила. Мне была рекомендована МРТ малого таза с контрастом, однако во время проведения процедуры, врач увидела отсутствие необходимости введения контраста. Тем самым, существенно снизив стоимость услуги. Рекомендую .

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxxx59

2022-06-15

Тюликов Константин Владимирович. Великий специалист. Очень внимательный. Главное, что лечение помогает

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие благодарные пациенты.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

792....@....ru

2022-06-15

Тюликов Константин Владимирович. Отличный, очень вежливый врач. Все корректно объяснял, был заинтересован.

Здравствуйте.
Мы благодарим Вас за приятные слова в адрес доктора. Надеемся, что ваше мнение поможет многим при выборе специалиста.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-06-15

Василий Сергеевич - прекрасный доктор. Он меня вылечил, прооперировал. Послеоперационный период прошел хорошо, доктор сопровождал меня все это время. Я очень довольна!

Здравствуйте.
Мы рады, что Вы остались довольны и наш доктор смог Вам помочь. Желаем Вам здоровья.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-39XXXXX

2022-06-15

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось Всё. Диагноз бесплодие. Была у врача гинеколога-эндокринолога, репродуктолога Гамзатовой Зайнаб Хизриевны. Врач от бога, как говорится. Компетентный врач, очень внимательный. Такого приёма у меня за последние годы с диагнозом бесплодие не было. Врач радикальный, говорили мне перед приёмом, были правы. Лучше перепроверить ещё раз для точного диагноза, чему я очень рада. Прием длился полтора часа, были затронуты все болячки и анализы, четко и по делу всё. Более грамотного и чуткого гинеколога у меня не было. Поддержит, поможет, направит в нужное русло. Что очень понравилось, не ходит вокруг да около, чётко и как есть всё разложит по полочкам. У кого сложные случаи бесплодия, сразу к Зайнаб Хизриевне, рекомендую. Спасибо, что есть такие врачи. Вы лучшая. Жаль, что до 40 лет не попала к вам, надеюсь, что еще не поздно. Всем рекомендую!

Здравствуйте.
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Вы попали в надёжные руки. Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-17XXXXX

2022-06-14

Шаповал Николай Сергеевич. Понравилось. На приеме у этого доктора мне все понравилось, он прошел хорошо. Я обратился к специалисту по поводу проблемы со спиной. С собой на консультацию я приносил результат обследования - МРТ позвоночника и врач его изучил. Также Шаповал Н.С. провел визуальный осмотр и пальпацию. Он назначил мне лечение: массаж и другие процедуры, а помимо этого порекомендовал заниматься лечебной физкультурой и выдал памятку с упражнениями. На мой взгляд, времени на консультации Николай Сергеевич уделил достаточно, спешки я не заметил. По моему мнению, доктор очень приятный и располагает к себе по общению, надеюсь, он знает свое дело. На данный момент он вызывает у меня доверие как специалист. Шаповал Николая Сергеевича я посетил в первый раз, мне его порекомендовали мои знакомые.

Здравствуйте.
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-904-26XXXXX

2022-06-14

Тюликов Константин Владимирович. К доктору Тюликову я обратилась впервые. О нём были очень хорошие отзывы, поэтому и поехала. Впечатления остались очень хорошие, врач просто великолепный! Я была уже у многих нейрохирургов, так как у меня проблемы с позвоночником. Константин Владимирович всё спокойно рассказал, отвечал на любой вопросы. Даже на те, которые не относятся к неврологическим заболеваниям, например, можно было уточнить и про кровь. Если есть небольшое «ответвление» в сторону, некоторые специалисты говорят, что это не к ним. А этот доктор ответил на всё относительно моего здоровья и позвоночника, разъяснил очень подробно, осталась очень довольна. В дальнейшем я планирую повторно с ним проконсультироваться, так как недавно сделала операцию. Можно сказать, что я в восторге от Тюликова К.В., считаю, что он просто молодец! Видно сразу, он сильный и грамотный специалист. Константин Владимирович посмотрел мои снимки, прочитал диагностику и сказал своё мнение по моему диагнозу. На мой взгляд, всё было очень обстоятельно. Меня приняли вовремя, не было абсолютно никакой задержки. Врач уделил около часа, не более, времени было достаточно.

Здравствуйте.
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-965-75XXXXX

2022-06-10

Шахназаров Альберт Эдуардович. Понравилось. Я приходил на контрольный осмотр после операции, данного ЛОРа посоветовала знакомая. В принципе, мне понравилось профессиональное обслуживание. Доктор сделал всё, что нужно: хорошо провёл осмотр, проверил горло и уши с помощью инструментов, обследовал нос камерой, а потом просто проконсультировал. Альберт Эдуардович посмотрел также моё заключение и дал рекомендации, которые касаются препаратов для временного использования и промывания. Приём начался вовремя и длился 15 минут, в моём случае времени оказалось достаточно. Всё прошло нормально, ничего особенного я не заметил, но общение с доктором было приятным. Он сказал, что нужно вернуться повторно через месяц, и я собираюсь к нему обращаться.

Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Роза

2022-06-09

Шахназаров Альберт Эдуардович. Альберт Эдуардович очень внимательный и грамотный врач. Его выбрала по близости к дому и по хорошим отзывам. Был вежливый и доброжелательный. На приеме опросил меня по моей проблеме, провел осмотр, дал рекомендации, заполнил документы и дал много хороших советов.

Здравствуйте, Роза. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Надеемся, что ваш отзыв поможет многим при выборе врача. Желаем всего доброго. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-55XXXXX

2022-06-02

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Ольга Михайловна всё рассказала по ходу УЗИ и отвечала на мои вопросы. Доктор очень добродушная, у меня нет никаких замечаний. Я приходила на обследование почки и мочевого пузыря. Приём начался вовремя и длился минут 20, процедура УЗИ не требует какого-то большого количества времени. Мне застелили столик, а потом, как обычно, выдали салфетки. После УЗИ врач выдала на руки заключение и расшифровку. У меня всё хорошо, поэтому Ольга Михайловна не давала своих рекомендаций. В дальнейшем я бы снова пришла к данному специалисту. Почитала отзывы и решила выбрать Яковлеву О.М., и конечно, смотрела на территориальное расположение клиники.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-981-74XXXXX

2022-05-30

Черненко Валерий Юрьевич. Понравилось. Врач Черненко Валерий Юрьевич прекрасно провел прием. Он подробно объяснил мне все и рассказал все причины моих хронических болей, пояснил мне почему они есть и что с этим делать. Я получил рекомендации по действиям на долгосрочный план, это не медикаменты, а просто занятия ЛФК, аппликаторы и активный образ жизни. Валерий Юрьевич уделил мне достаточно времени, не было никакой спешки на приеме. Даже присутствовал еще один специалист и состоялся небольшой консилиум, мне все очень подробно и понятно объяснили. С собой у меня были результаты предыдущих анализов и обследований, заключения других врачей, а их я прошел большое количество и никто не мог мне объяснить, почему боль не проходит. Валерий Юрьевич осмотрел меня и изучил все мои документы. Доктор доверие у меня вызвал, при необходимости я буду еще к нему приходить. Но, я обращался к нему, как альгологу, поэтому я получил информацию о том, почему моя хроническая боль не проходит и какие причины такого состояния. Причину возникновения я знал, но я думаю, что эти данные Валерий Юрьевич тоже бы мне рассказал, если было бы мне это нужно. Такого специалиста я буду рекомендовать своим знакомым. Я обратился с проблемой - артроз реберно-позвоночных суставов, вызванных остеохондрозом и как следствие - хроническая боль. К Черненко В.Ю. следует прийти после того, как другие неврологи не смогли убрать боль и точно объяснить с чем она связана.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-98XXXXX

2022-05-27

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Вежливый и приятный персонал. Чистый центр. Врач подробно рассказала про то, что у меня на УЗИ. Процедура прошла безболезненно (как это бывает в гос учреждениях) и быстро! Очень благодарна вам :). Все понравилось :). Делала УЗИ малого таза 27. 05.

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Отзыв о клинике МАРТ

Тамара

2022-05-20

Шахназаров Альберт Эдуардович. Была первый раз у этого доктора. Я почитала отзывы. Мне понравилось. Внимательный и компетентный специалист. Пришла с одной проблемой. Думала у меня серная пробка. А оказалось воспаление в другом ухе. Врач почистил оба уха, написал какое принимать лекарство и что нужно делать. Я осталась довольна.

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы очень ценим Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Марина

2022-05-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Так важно, когда в трудный момент жизни найдётся человек, который, как поётся в песне, "укажет путь". Я такого человека нашла и это - Зайнаб Хизриевна. Большое спасибо за внимательность, профессионализм и ответственный подход к своему делу. Спасибо, за то, что я не болтаюсь из кабинета в кабинет, из клиники в клинику, а получила от Вас "путевой лист" и помощь в движении по нему к здоровью. С уважением к Вам. Ваша благодарная пациентка, Марина Александровна.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-911-08XXXXX

2022-05-18

Прекрасный врач. Ольга Васильевна - компетентный, внимательный специалист. Была только на первичном приеме, но ощущение осталось самое благоприятное. Доктор сразу дала направление на анализы, выслушала, все объяснила, назначила лечение. Огромное спасибо, Ольге Васильевна. И записалась на прием я за пару дней через сайт [...].

Марина

2022-05-16

Тюликов Константин Владимирович. Все прекрасно. Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Он полностью меня удовлетворил. Личные и профессиональные качества специалиста на высшем уровне, выше всяких похвал. Я обязательно снова обращусь к этому врачу.

Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим специалистом. Всегда рады помочь! С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

793....@....ru

2022-05-16

Шахназаров Альберт Эдуардович. Замечательный специалист, подтвердил подозреваемый диагноз, очень многим врачам не могла довериться, по рекомендации двух независимых врачей попала к Альберту Эдуардовичу и не зря. Рекомендую тем, кто ищет настоящего специалиста

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам вовремя помочь и Вы остались довольны.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

796....@....ru

2022-05-16

Шахназаров Альберт Эдуардович. Замечательный, отзывчивый и очень профессиональный врач, у которого на первом месте помощь пациенту!!! Спасибо Вам Альберт Эдуардович огромное!

Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова. Приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты. Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Счастливая

2022-05-15

Солнцева Ирина Александровна. Замечательный врач, делаю УЗИ только у неё

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxxx27

2022-05-15

Шаповал Николай Сергеевич. Обратилась к доктору с проблемами в шее . На консультации Николай Сергеевич внимательно выслушал , провёл осмотр , объяснил причину , выполнил блокаду . Также дал рекомендации по реабилитации . Это действительно врач от Бога. Чуткий , внимательный , тактичный . Спасибо за ваши золотые руки и профессионализм!!!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что лечение пошло Вам на пользу и принесло желаемый положительный результат. Всегда готовы Вам помочь.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пользователь НаПоправку

2022-05-15

Шаповал Николай Сергеевич. Выражаю благодарность Шаповал Николаю Сергеевичу за чуткое,внимательное отношение. Я обратилась с болью в плечевом суставе. Николай Сергеевич очень внимательно меня выслушал,провел осмотр,обьяснил причину,выполнил блокалу. Боль ушла. Спасибо Вам большое за доброту,профессионализм. Вы прекрасный специалист в своем деле и я обязательно порекомендую Вас своим знакомым

Здравствуйте.
Благодарим за прекрасный отзыв. Надеюсь это поможет многим при выборе специалиста. Всегда готовы помочь Вам.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

7xxxxxxxx95

2022-05-15

Тюликов Константин Владимирович. Врач произвёл хорошее впечатление. Все внимательно посмотрел, показал и объяснил. Дал информацию и варианты лечения: по делу, четко, без лишней воды. Очень успокоилась по поводу своего здоровья после приёма.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны общением с доктором. Надеемся, Ваш отзыв поможет многим при выборе специалиста.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

791....@....ru

2022-05-15

Бизюков Олег Валерьевич. Спасибо доктору за внимательность. Подробно и доходчиво об'яснил диагноз и план лечения.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что ваше общение с доктором принесло положительный результат.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-00XXXXX

2022-05-14

Шаповал Николай Сергеевич. Меня много лет мучили боли в позвоночнике. Решила за помощью обратиться в клинику "Март". Записалась по телефону удивительно легко, и 04.05.2022 уже была на приеме у доктора Н. С. Шаповала. Николай Сергеевич оказался из тех врачей, разговор с которым уже приносит облегчение. Я, врач с более чем 40-летним стажем, смогла оценить высокий профессионализм и удивительно умелые руки Николая Сергеевича. А душевное и уважительное общение завершили образ настоящего врача. Радостно, что у нас выросла такая смена. Это вселяет оптимизм за будущее нашей медицины. Мне стало легче. Испытываю радость движения без боли. Спасибо огромное! Хочется пожелать Николаю Сергеевичу здоровья, успехов, удачи, и того, что я желаю всем коллегам - умных начальников и не вредных пациентов.
С уважением, Назаренко Инна Владиленовна, г. Калининград.

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Будьте здоровы и счастливы!

Отзыв о клинике МАРТ

Лариса

2022-05-05

Шаповал Николай Сергеевич. Я не первый раз прихожу к этому доктору. Была на повторном приеме после блокады. Всё замечательно прошло. Всегда хорошее настроения после посещения. Внимательный врач. Специалист провел осмотр, побеседовал со мной и всё рассказал. Дал рекомендации, выписал лечение и назначил повторный прием. А также отвел меня за руку к мануальному терапевту.

Здравствуйте, Лариса. Спасибо за приятные слова в адрес доктора. Мы рады, что из множества специалистов, Вы выбрали именно этого. Всегда готовы помочь Вам. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-09XXXXX

2022-05-05

Липатов Василий Сергеевич. Понравилось. Внимательность, добросовестность, опытность, врачебная чуткость, умение точно и доступно объяснить медицинские термины, ответить на все вопросы. У мамы (65 лет) внезапно и сильно заболела нога, не могла ходить. Пройдя несколько других врачей, к счастью, попали на приём к Липатову Василию Сергеевичу - по рекомендации друзей. Очень благодарны этому прекрасному специалисту, настоящему профессионалу, который внимательно осмотрел и выслушал, изучил анамнез, вдумчиво задал правильные вопросы и не только поставил корректный диагноз, но и подробно расписал все возможные схемы лечения, объяснил, как, что и когда нужно делать. А также сразу провел процедуру, которая облегчила дальнейшее выздоровление.

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-921-64XXXXX

2022-04-29

Шаповал Николай Сергеевич. Благодарен Шаповалову Николаю Сергеевичу за диагностику, курс лечения и направление на экспериментальную программу. Мучался с болями в пояснице два года. Под конец было невозможно терпеть боль, которая растекалась с поясницы по ногам. Курс лечения и принятие участия в исследовании помогли мне почувствовать себя здоровым человеком и забыть о боли. Спасибо!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Будьте здоровы!

Отзыв о клинике МАРТ

Пациент +7-953-37XXXXX

2022-04-29

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось. На мой взгляд, Зайнаб Хизриевна - очень грамотный, внимательный и хороший врач-гинеколог. Она разговаривала со мной уважительно, не использовала непонятных медицинских терминов и все весьма четко объяснила. Мне очень понравилась данный специалист. На приеме врач провела осмотр, проконсультировала меня, назначила анализы и подсказала, где их можно сдать. Кроме того, она выписала мне лечение: мне нужно пропить курс таблеток, затем пройти обследование и прийти к врачу Гамзатовой повторно. Я не испытывала никаких неприятных и болезненных ощущений при посещении специалиста. Визит начался без задержек и продолжался час. Я порекомендую данного доктора знакомым при необходимости. Я посетила доктора Гамзатову Зайнаб Хизриевну в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете.

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Отзыв о клинике МАРТ