Отзывы о медицинском центре МАРТ

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника.

Для медицинского центра МАРТ важно всё: понравилось ли вам обслуживание, остались ли вы довольны приёмом и общением с врачами, помогло ли вам назначенное лечение.

Будем признательны, если вы уделите нам 5 минут и заполните небольшую анкету.

Ваши ответы помогут нашей клинике стать лучше и удобнее.

Пациент +7-905-98XXXXX

2023-06-13

Понравилось общение, комплексный подход. Начались боли в пояснице около 10 лет назад. Со временем пришел к комплексному лечению, умеренные, но стабильные физические нагрузки, питание, массаж и так далее. Но при обострениях обращаюсь только к Алексею Сергеевичу. Помимо медикаментозной и физиотерапии у него есть своя методика для расслабления мышц с помощью игл, банок, массажа и так далее. Алексей Сергеевич владеет техникой ПИР, 4 года назад начала еще и беспокоить шея и головные боли, после проведенного комплексного лечения сейчас стабильная ремиссия, что очень радует! Так же проходил лечение ударно магнитной терапией колена и бедра, три года ничего не беспокоит. В общем, рекомендую грамотного и компетентного специалиста.

Колосова В. К.

2023-05-18

Я намеренно старалась попасть на прием к доктору Шаповал Н. С., т.к. заочно верила в его лечение, что могу констатировать отличный результат. Очень благодарна, сейчас живу без боли!!!

Михаил

2023-05-16

У меня была довольно сложная ситуация закончившаяся нейрохирургической операций на позвонке. И через два месяца снова боли в спине, мысли о повторной операции и соответствующий настрой. Далее попадаю к доктору Черненко В.Ю.. это было в декабре 2022 года. А далее, а вот далее в марте 2023 делаем контрольное МРТ и получаем умное слово резорбция, то есть грыжа уменьшилась без всякого оперативного вмешательства. Правильно назначенный медикаментозный курс в свзяке с физиотерапией (спасибо большое Саломатиной Элине Леонардовне и Кочурину Николаю Александровичу). Это если кратко. А в целом Валерий Юрьевич Черненко не просто доктор высочайшего класса, но при этом доктор владеющий на мой взгляд глубокими, академическими знаниями по своей специальности. Я никогда не писал отзывы о врачах так как понимаю всю ответственность. Но в данном случае пишу с полной уверенностью что нужно рассказать другим людям, у которых есть проблемы в этой области о таком специалисте высочайшего уровня и прекрасном человеке, Черненко Валерии Юрьевиче!

Михаил, выражаем благодарность за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

Пациент +7-903-99XXXXX

2023-04-12

Я обращалась к доктору Смирнову неоднократно. Высококвалифицированный специалист, большая редкость сегодня. Помог с болями в спине, так как у меня грыжи в шее и пояснице. Доктор внимательно меня осмотрел, назначил обследование и лечение, боли прошли. Рекомендую. Стал нашим семейным доктором. Вежливый в общении, пунктуальный.

Пациент +7-983-17XXXXX

2023-04-12

Грамотный, внимательный, ответственный, советую. Обратилась к доктору Смирнову Алексею Сергеевичу, когда уже боли в тазобедренном суставе не давали жить, хромота усиливалась, боли не давали спать. Диагноз поставил сразу с моих жалоб, что подтвердилось, когда сделала снимки. Грамотно назначил лечение, провел процедуру УВТ, и как на свет народилась. Уже 3 года прошло назначал 2 раза в течении 3-х лет профилактическое лечение, ничего лишнего. Просила, может еще дополнительно пройти процедуры УВТ. Отвечал: "Деньги лишние?" Безгранично благодарна. Советовала многим своим друзьям, все в восторге. Сейчас можно редко встретить настоящего врача, а он есть настоящий. Сына поставил на ноги, 10 лет мучился с позвоночной грыжей, онемела нога, боли приступами не мог ходить. Врачи предложили операцию. Обратившись к Смирнову А. С. и вот результат, нога восстановилась на 70%, приступы перестали быть долгими и болезненными. Никогда не назначит лишнего. Безгранично благодарна вам! Доктор стал нашим семейным врачом. Муж страдал более 30 лет грыжи позвоночника, приступы мучили 3-4 раза в год, после лечения у Смирнова А. С. более 3 лет приступов не стало.

Алексей

2023-03-11

Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Тюликову Константину Владимировичу за высокий профессионализм. Я обратился к нему по поводу оперативного вмешательства на позвоночник из-за сильной боли и скованности при ходьбе. Благодаря ему была проведена операция в результате которой боль ушла и я смог снова ходить без никакой скованности. Приехал целенаправленно из Молдавии именно в клинику Март, а именно к Константину Владимировичу. Он оперативно и на высоком уровне назначил обследование и в течении двух дней провёл операцию. Очень отзывчивый и доброжелательный. Спасибо Вам огромное…. А так же хочу выразить огромную благодарность Стамат Александре Ивановне, которая провела мрт обследование , очень точно и четко описала и поставила диагноз и что самое главное, вселила в меня надежду на лучшее… спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон

Алексей, выражаем благодарность за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

Пациент +7-929-37XXXXX

2023-03-03

Пришла на консультацию к Ольге Васильевне с серьезными проблемами. И не разу не пожалела, Ольга Васильевна - прекрасный врач и человек, никогда не встречала таких добрых и квалифицированных врачей. Она очень внимательна меня выслушала, успокоила и пообещала, что всё будет хорошо, так и было. :) Профессионал своего дела!

Елена

2022-10-12

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Солнцевой Ирине Александровне и Кочатковой Анне Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту, что весьма немаловажно, ведь слово тоже лечит.

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем как и прежде держать марку) Здоровья Вам и вашим близким!

Пациент +7-961-99XXXXX

2022-10-09

Сделал МРТ, и обнаружили грыжу в крестцовом отделе и протрузии, боли были адские, почти полностью отнялась левая нога. Знакомые посоветовали обратиться именно к Смирнову А.С. Позвонил, записался и после первого посещения доходчиво объяснил, что и как, потом курс лечения - и всё, полёт нормальный, хотя один невролог мне говорил, что грыжа большая, только операционный стол. Но Алексей Сергеевич сказал, что "на операционный стол всегда успеешь, будем лечить", и вот и всё, теперь уже 9 лет как хожу спокойно. Только в фазу обострения (весна-осень) прихожу на профилактику. Рекомендую всем врача Смирнова Алексея Сергеевича.

Пациент +7-952-39XXXXX

2022-09-12

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Прекрасное и наглядное информирование пациента обо всех обнаруженных проблемах, положительной и/или отрицательной динамике состояния. Делал МРТ повторно. Предыдущий раз у этого же врача, благодаря которому вовремя начал обследование и лечение по поводу относительно редкого заболевания.

Павел

2022-09-07

Выражаю благодарность замечательному специалисту в области лечения боли врачу неврологу Шаповалу Николаю Сергеевичу. Испытывая сильные боли в области крестцовой части позвоночника, обратился в МЦ Март, и практически сразу попал на прием к Николаю Сергеевичу. Показав высокий уровень профессионализма доктор сразу же установил болевые источники, детально объяснил причины боли и предложил сделать блокаду КПС и разъяснил дальнейший порядок лечения. Причем надо отметить тактичность и вежливость, проявленные доктором в общении. Спустя 7дней после первого посещения и посетив предписанные доктором процедуры, где также встретил специалистов высокого уровня, ощутил существенное улучшения самочувствия, боль почти полностью ушла и я даже смог приступить к работе. Всем своим знакомым рассказываю о классном докторе Шаповале Николае Сергеевиче, а также о хорошей организации и специалистах Клиники МАРТ.

Павел, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-911-98XXXXX

2022-09-07

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось. Внимательность, тщательность, желание помочь. Я обратилась к Зайнаб Хизриевне с проблемами с зачатием, контролем за эндометриозом и миомами. Мой случай не был простым и я ходила уже к нескольким врачом-гинекологам. Предлагаемое лечение не вселяло уверенности в правильности, кто-то не учел всей картины, кто-то конкретно вел по схеме, как всех. Мне было сложно довериться. С Зейнаб Хизриевной на первом приеме мы разговаривали больше часа. Мне задали много "узких" вопросов и все разобрали подробно, и внимательно. С этим врачом я уже больше года, мы прошли операцию по удалению миомы в Алмазово и имеем тактику в лечении. Я пока не беременна и не родила ребенка, и этот главный для меня вопрос пока не решен, но я спокойна за свое здоровье, я доверилась и могу рекомендовать Зейнаб Хизриевну тем, у кого сложные случаи или нет доверия к внимательности и опытности врача.

Пациент +7-950-01XXXXX

2022-09-01

Cоловьева Янина Николаевна. Понравилось абсолютно всё. Янина Николаевна - очень грамотный доктор, тщательность в проведении исследования, легкость в общении, доступно все объясняет в ходе проведения исследования. Делаю УЗИ у этого доктора не впервые, буду рекомендовать всем друзьям как профессионала своего дела. Благодарю! Увеличился лимфоузел, была необходимость сделать УЗИ.

Пользователь НаПоправку

2022-08-30

Соколов Григорий Никитич. Замечательный доктор!! В 2010 году удалил родинки. Никаких следов ни от родинок, ни от их удаления.

Пациент +7-981-74XXXXX

2022-08-29

Кочурин Николай Александрович. Понравилось. Не могу найти нужных слов благодарности Николаю Александровичу. Он специалист от бога, очень хорошо знает своё дело, как теорию, так и практику. В начале приёма осматривает и уточняет болевые ощущения. Во время осмотра подробно рассказывает, почему болит конкретно в этом месте, какие мышцы при этом задействованы, как с этим работать, чтобы перестало болеть, какие упражнения и процедуры подойдут лучше всего. Внимательно и очень эффективно(!) проводит физиотерапевтические процедуры. Всего на приёме я был пять раз, после каждого раза самочувствие всё лучше, и что главное - результат сохраняется надолго! Даёт комплекс необходимых упражнений и инструкции по их выполнению, чтобы результат от физиотерапии закреплялся. Самым подробным образом отвечает на любые возникающие вопросы. Рекомендую этого врача всем с похожими проблемами! Какое-то время назад началась постоянная боль в грудном отделе позвоночника, постепенно перешедшая в хроническую. За те 8 месяцев, что она не давала мне жить, я обратился в кучи разных клиник по всему Питеру: и [...], и [...], и [...], и в другие. Прошёл обезболивание, курсы мануальной терапии, физиотерапии, массажа. Отдал очень много денег. Но боль хоть и отступала после этих приёмов, через некоторое время возвращалась назад. Всё это продолжалось, пока я по совету одного из врачей не обратился в медицинский центр "Март". По направлению невролога Черненко В.Ю. я попал к Кочурину Николаю Александровичу. После первого же приёма (осмотр, манипуляции, ударно-волновая терапия) моё состояние очень заметно улучшилось. С тех пор, если спина снова начинает болеть, к Кочурину Н.А. я возвращаюсь без раздумий.

Наталья

2022-08-25

Черненко Валерий Юрьевич. Благодарю за квалифицированную помощь, чуткое отношение и профессионализм доктора Черненко Валерия Юрьевича. Обращалась несколько раз, и всегда врач относится с пониманием, чувством такта, все четко и ясно объясняет. Побольше бы таких врачей. Дай Бог здоровья и успехов , а главное терпения к нам.
Наталья 25.08.2022

Пациент +7-911-00XXXXX

2022-08-22

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Вежливое и внимательное отношение! Врач ответила на все мои вопросы, поддержала меня. Обратилась в медицинский центр «Март» для МРТ. Самый лучший полузакрытый томограф в городе! Я с сильной клаустрофобией смогла сделать!

Irina

2022-08-22

Соколов Григорий Никитич. Уже больше 12 лет я в армии поклонников этого потрясающего профессионала ! Док просто невероятно классный! Мегаквалифицированный профи, чуткий психолог и врач с персональным подходом к каждому. Впервые попала в его руки с непростым случаем - мгновенно диагностировал зло, воткнул меня на манипуляции в «окно» своего плотного графика, удалил, отправил на гистологию… мое счастье, что твёрдая рука Г-Н мастерски вырезала все (ВСЕ!!!!!) на нужную глубину. И без последствий - для здоровья, и для внешности - место на лице, на участке с нежной тонкой кожей… Не видно шрама!!!! Теперь я счастливо старею, приобретаю морщины, сообразно возрасту, и раз в 5 лет хожу на «свидание» с этим потрясающим специалистом. Роняю слёзы, терплю, ругаюсь, ржу над шутками, вдыхаю запах «жареного» и благодарю судьбу, что я попала в надёжные руки. Доброго здравия и пусть рука Ваша будет так же точно и безошибочно разить лазером зло, которое иногда поселяется на нашей коже. PS 1. А на блефаропластику я пошла к хирургу из ВМА - он единственный из всех заметил ювелирный шов рук Г-Н. PS 2. Отправлю к доктору самое дорогое - одного из сыновей

Пациент +7-911-25XXXXX

2022-08-18

Шаповал Николай Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность доктору Шаповал Николаю Сергеевичу, очень чуткий и внимательный доктор, провёл обследование и выполнил блокаду, благодаря ему я теперь могу спокойно передвигаться, боль ушла, огромное вам спасибо!

Пашков Александр Николаевич

2022-08-17

Выражаю благодарность замечательному специалисту в области лечения боли врачу неврологу Шаповалу Николаю Сергеевичу. Испытывая сильные боли в области крестцовой части позвоночника, обратился в МЦ Март, и практически сразу попал на прием к Николаю Сергеевичу. Показав высокий уровень профессионализма доктор сразу же установил болевые источники, детально объяснил причины боли и предложил сделать блокаду КПС и разъяснил дальнейший порядок лечения. Причем надо отметить тактичность и вежливость, проявленные доктором в общении. Спустя 12 дней после первого посещения и посетив предписанные доктором процедуры, где также встретил специалистов высокого уровня, ощутил существенное улучшения самочувствия, боль почти полностью ушла и я даже смог приступить к работе. Всем своим знакомым рассказываю о классном докторе Шаповале Николае Сергеевиче, а также о хорошей организации и специалистах Клиники МАРТ.

Александр Николаевич, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Крюкова Тамара Григорьевна

2022-08-16

Стамат Александра Ивановна ведет обследование в высоккопрофессиональном стиле, культурно и внимательно. Действует на пациента успокаивающе, вселяет уверенность. При этом в процессе обследования и выдаче рекомендаций координирует свои действия с коллегами по МРТ. Большое ей спасибо!

Юлия Борисова

2022-08-15

Добрый день! Моя история такова, после перенесённого тяжелого стресса (потеря родителей) в декабре 2021 года, мой организм дал сбой. Были проблемы со здоровьем и в целом, не только в гинекологии (я носитель ВПЧ 16 типа, миома матки).
Хотя я регулярно посещаю врачей, прохожу так называемый чек лист для женщин 49 лет. Здоровье подкосилось.
Диагноз в районной поликлинике был поставлен - дисплазия шейки матки легкой степени, но добиться более детального обследования у местного врача не удалось.
В январе 2022 года обратилась в медицинский центр «Март» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Центр очень хороший, обслуживание и врачи на высоте. А именно: Зайнаб Хизриевна Гамзатовой, врач гинеколог в буквальном смысле спасла меня. Сказать, что она блестящий профессионал, этого мало. Зайнаб Хизриевна, лучший врач, которого я встречала на своём пути. Такого детального, досконального лечения я не получала нигде. Началось обследование и лечение. В итоге диагноз: интраэпитальная неоплазия высокой степени, носитель ВПЧ 16 типа с вирусной нагрузкой 5.8, хронический цервицит. Под четким руководством Зайнаб Хизриевны мы начали лечение. В течение 2 месяцев я прошла все назначенные исследования, прошла всю лекарственную терапию. Вирус ушёл, но биопсия шейки матки показала неудовлетворительный результат. Было принято решение -экстирпация матки с маточными трубками. Зайнаб Хизриевна, направила меня в ФГБУ национальный медицинский исследовательский центр им.В.А.Алмазова, вернее доктор сама договорилась о моей госпитализации. 17 июня была проведена операция/лапароскопия. Ее выполнила Зубарева Татьяна Михайловна, блестящий врач и чуткий, внимательный человек. Очень опытный, квалифицированный, профессионал в своем деле. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное! Медперсонал в центе Алмазова внимательный, отзывчивый, условия великолепные. В итоге: операция прошла успешно. Я радикально излечилась. И все это благодаря Зайнаб Хизриевне. Все было сделано в кратчайшие сроки и вовремя. Низкий вам поклон! Благодарю Вас от всего сердца! Вы поистине, чуткий и великолепный врач! Хочу пожелать всем женщинам, обязательно посещать гинеколога и брать цитологию с шейки матки, проходить обследование на ВПЧ и, если вирус обнаружен, лечить под контролем гинеколога — нельзя на него закрывать глаза и думать, что он сам пройдёт. Рекомендую проходить такие обследования в медицинском центре «Март» г.Санкт-Петербург. В центре очень грамотные, высокопрофессиональные врачи с которыми меня свела судьба. Это Кочаткова Анна Александровна -врач онколог, невролог- Синельников Константин Андреевич, врач УЗИст- Яковлева Ольга Михайловна. Благодарю всех!!!
Юлия Борисова, Санкт-Петербург

Пациент +7-981-72XXXXX

2022-08-15

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Профессионализм, общение, результат. Спасибо огромное. Имею проблему многолетнюю, никак не могла найти грамотного специалиста. По совету знакомой [...] записалась на МРТ к Александре Ивановне, и действительно прекрасный рентгенолог, понравилось все, и наконец-то имею точное описание и диагноз. Рекомендую всем и знакомых тоже направлю именно в эту клинику и именно к этому специалисту!

7xxxxxxxx50

2022-08-15

Шаповал Николай Сергеевич. Самый лучший доктор наверное, который я когда-либо встречала! Николай Сергеевич нашёл все больные точки, и я уверена, что такой врач, любящий своих пациентов, обязательно вылечит их и сам будет рад за нас.

Ксения

2022-08-15

Черненко Валерий Юрьевич. Все прошло хорошо, спасибо!

792....@....ru

2022-08-15

Бизюков Олег Валерьевич. Очень внимательный доктор. Тщательно изучил МРТ, подробно расспросил о проблеме, дал рекомендации.

791....@....ru

2022-08-15

Иванов Александр Викторович. Отличный специалист

Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку

7xxxxxxxx

2022-08-15

Иванов Александр Викторович. В целом, неплохо, но, на мой взгляд, довольно высокомерный мужчина

Пациент +7-931-20XXXXX

2022-08-07

Кочаткова Анна Александровна. Понравилось. Внимание, качество обслуживания, вежливость персонала клиники в целом. Обратилась в клинику "Март" для консультации моей мамы, она волнительная и очень боится онкологии, особенно рака груди. Анна Александровна исключительно подробно нас проконсультировала, дала долгосрочную инструкцию по регулярным обследованиям, теперь мы точно знаем, как часто и как именно нужно обследоваться, чтобы не заболеть раком! Доктор очень внимательная и вежливая, сразу видно, что профессионал своего дела.

Пациент +7-921-90XXXXX

2022-08-07

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Всё очень подробно объяснили, показали на компьютере. Александра Ивановна также дала разъяснения относительно того, насколько это опасная ситуация. Обратился для рентгена позвоночника, выяснить, с чем связаны боли.

Пациент +7-911-01XXXXX

2022-08-07

Стамат Александра Ивановна. Понравилось. Внимательное и тактичное отношение врача. В клинике «Март» делала МРТ малого таза. Шла по рекомендации именно к Александре Ивановне Стамат и не пожалела. Врач не только очень компетентна, но и очень приятная в общении. Все очень понятно объяснила и дала рекомендации. Буду рекомендовать врача своим знакомым.

Пациент +7-953-36XXXXX

2022-08-06

Прекрасно помнит историю болезни, очень корректна. Мотивирует к решению проблемы. Использует разные подходы. Рекомендую! Я обращалась к доктору несколько раз. Ольга Васильевна очень внимательный, трудолюбивый, профессиональный доктор.

Пациент +7-921-92XXXXX

2022-07-28

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. К сожалению, не только у сапожников не получается воспользоваться результатами своих трудов, но и доктора страдают подобными проблемами. Да, нам тоже свойственно лениться, откладывать дела на потом, да и попросту менять жизненно важные обследования на вечер в кафе с подружками, даже не смотря на весь мой опыт и ежедневное созерцание расклеенных в поликлинике плакатов с информацией о важности ежегодного онкологического скрининга. К счастью, мне посоветовали обратиться к Гамзатовой Зайнаб Хизриевне. Этого врач от Бога. Я смогла получить не только тщательный профессиональный прием, но и доброе человеческое отношение. Редкий случай, когда у вас есть ощущение, что человек разделяет с вами проблему. Как известно, среди всех встречающихся у женщин заболеваний, гинекологическая патология занимают лидирующее место. Поэтому важно своевременно распознать начало возможной патологии, ведь любую болезнь легче предотвратить, чем лечить. А от недуга, обнаруженного на ранней стадии, излечиться намного проще, чем от заболевания в запущенной стадии. У некоторых женщин есть мнение, что достаточно сделать УЗИ малого таза и все вопросы решены. Но это не так! Важно отметить, что только гинекологический осмотр позволяет выявить патологию шейки матки, миомы, кисты, провести диагностическую кольпоскопию, заподозрить так называемые скрытые инфекции. Бактериологический мазок, мазок на цитологию, позволяет определить состояние клеток эпителия, наличие воспалительного процесса, помогает диагностировать опухолевые заболевания и папилломовирусную инфекцию, которая может выступать пусковым механизмом в развитии рака. Спустя время, которое включало в себя обследование [...], я хочу еще раз от всего сердца поблагодарить Зайнаб Хизриевну за спасенную жизнь и нервные клетки моих близких. :) Так что теперь позвольте немножко побыть вашей хорошей знакомой и по-дружески посоветовать вам потратить час вашей жизни и посетить этого великолепного специалиста и человека!

Аслан

2022-07-22

Шахназаров Альберт Эдуардович. Врач провел прием очень-очень положительно, внимательно. Выслушал, посмотрел все анализы, обследования, в общем, на высшем уровне. Доктор мне дал рекомендации, что надо принимать, и еще нужно будет кое-что сделать. Он мне все доходчиво объяснил, что и как. Собираюсь еще к нему повторно.

Пациент +7-965-02XXXXX

2022-07-21

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось. Профессионализм и компетентность. Отношение. Отзывчивость. Впервые я пришла к Зайнаб Хизриевне по рекомендации человека, которому доверяю. Зайнаб Хизриевна вела прегравидарную подготовку беременности, то есть, с ней мы планировали беременность и проводили диагностические и профилактические мероприятия. Это была моя первая беременность, и мне было важно сделать все, что от меня зависит, чтобы быть спокойной за свое здоровье и здоровье будущего ребенка. Я заранее начала готовить организм к беременности, и это было правильное решение. Например, потому, что у меня обнаружился гипотиреоз, это дефицит гормонов щитовидной железы, и мне назначили дополнительный йод и синтетический гормон, который я принимала до и во время беременности, а потом дополнительный гормон отменили. Но и помимо того, что мой организм с медицинской точки зрения был готов к беременности, планирование такого мероприятия заранее, мне оказалось очень важно психологически. Я осознанно шла в эту историю, погружалась в контекст и узнавала много о том, что меня ждет. Для меня планирование беременности стало планированием материнства. И сейчас, когда моему ребенку почти четыре года, я с удивлением и недоумением думаю о том, что для приемных родителей существует обязательная психологическая подготовка - "Школа приемных родителей", а для обычных родителей, которые приняли решение привести в этот мир нового человека - такой школы нет. Ведь родительство требует большого ресурса, а на кону физическое и психическое здоровье всей семьи. Но я очень отклонилась от темы, вернусь к отзыву. :) В выборе врача я не ошиблась. Мне очень важно понимать, что со мной происходит, и для чего я делаю те или иные процедуры, зачем принимаю какие-либо препараты или витамины. Зайнаб Хизриевна всегда объясняла доступно и аргументированно все назначения. Еще мне очень понравилось то, что Зайнаб Хизриевна глубоко в профессиональном контексте и часто рекомендует сдавать какие-то конкретные анализы в том или ином конкретном месте. Например, ряд анализов я сдавала в институте акушерства им. Отто, а иные можно было сдать и в моей женской консультации, делала скрининг и биохимический анализ крови в специализированной клинике и т. д. На самом деле, я не могла оценить важность такого подхода в тот момент и просто доверяла врачу. Сейчас у меня много знакомых молодых мам и среди них есть мамы особенных деток, и слушая их истории, я с радостью и благодарностью вспоминаю Зайнаб Хизриевну. Ведь только сейчас я понимаю, что многие исследования и назначения были для того, чтобы предотвратить и предупредить возможные патологии. К Зайнаб Хизриевне в этот раз я пришла только на сроке 1,5 месяца и уже сейчас я чувствую небольшую разницу в течении беременности. У меня бывают "беременные гастрономические мании", как-то среди ночи я захотела апельсинов, пришлось заказать, и за раз я съела килограмма полтора. Думаю, что так организм дает мне понять, что ему очень нужен какой-то витамин, которого мне не хватает. В первую беременность такого не было. Как не было и тошноты, слабости. Конечно, не факт, что если бы я пила витамины заранее, меня бы не тошнило, но, тем не менее, второй раз вести беременность я снова пришла к Зайнаб Хизриевне. И, хотя в этот раз не было прегравидарной подготовки, думаю, компенсирую это своим опытом, ведь это будет уже второй ребенок, и я знаю, что меня ждет. Хочу пожелать всем будущим родителям осознанно идти в этот путь, легко и уверено признавать ответственность за себя и за будущего ребенка, узнавать как можно больше о тем, что вас ждет и критически относиться к информации, любить друг друга и своих детей. Ну, и конечно, планировать и вести беременность - к Зайнаб Хизхриевне, от всей души рекомендую!

Пациент +7-921-09XXXXX

2022-07-21

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Компетентность врача, хорошее отношение. Проходила плановое УЗИ обследование щитовидной железы, нужно было проверить, есть ли новообразования.

Пользователь НаПоправку

2022-07-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Большое спасибо Гамзатовой Зайнаб Хизриевне. Она тот гинеколог которого я давно искала: понимающая, тактичная, внимательная и компетентный профессионал. Я приходила на консультацию по поводу миомы матки и образования правого яичника. Диагноз серьёзный и это был не первый гинеколог к которому я обращалась.Сама не ожидала, что эта консультация будет настолько информативной и полезной. А самое неожиданное было что Зайнаб Хизриевна не просто грамотно проконсультировала но и помогла собрать все мед. документы, взяла необходимые анализы, чтобы в плановом порядке прошло оперативное лечение. Поддерживала меня общаясь со мной по телефону и отвечала на все мои вопросы.

ole....@....ru

2022-07-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Хотела бы оставить отзыв и большую благодарность Зайнаб Хазриевне! Ее профессионализм и грамотность помогло мне в беременности! С самого начало и до самого конца она вела меня и слава Богу все хорошо со мной и с моим ребёнком! Ни разу за всю беременность я не сталкивалась с угрозами. На 6 месяце беременности у меня умер молодой брат и на фоне стресса я уже ничего не замечала и конечно же Зайнаб Хазриевна была рядом и я принимала нужные лекарства которые мне помогли! Я следовала только ее рекомендациям! Огромное спасибо!

790....@....ru

2022-07-19

Бояркина Марина Петровна. Замечательный врач, приятный, грамотно объяснила болезнь и причину. Не было никакого дискомфорта на приеме.

Алексей

2022-07-17

Тюликов Константин Владимирович. Все прошло отлично, нам понравилось. Отличный врач, вполне адекватный, компетентный. Специалиста выбирали исходя из рейтинга, образования и так далее, и по местности. На приеме доктор посмотрел анализы, которые были сделаны, была консультация, что делать дальше. Он назначил минимальный план лечения, было все понятно, обследования не понадобились.

Ангелина

2022-07-15

Шаповал Николай Сергеевич. Чуткий человек и отличный специалист! Наконец то невролог без шаманских приколов, только научный подход!

Тимур

2022-07-15

Черненко Валерий Юрьевич, очень хороший специалист. Ничего лишнего не назначил. На ноги поставил быстро. Спасибо большое.

Тимур, спасибо за отзыв. Мы сообщим о нем Валерию Юрьевичу. Здоровья и удачи Вам.

Var....@....ru

2022-07-15

Черненко Валерий Юрьевич. Добрый день. Хочу выразить благодарность замечательному доктору Черненко В.Ю. Компетентный, внимательный, знающий свое дело специалист. Доктор доходчиво разъясняет суть заболевания и предстоящего лечения, а так же квалифицированно и эффективно проводит блокаду спины. Большое спасибо!

7xxxxxxx42

2022-07-15

Тюликов Константин Владимирович. Прекрасный врач, внимательный, подтвердил диагноз, необходимость операции.

Пользователь НаПоправку

2022-07-15

Бизюков Олег Валерьевич. Не самый добрый врач, но дело своё знает. Обратился к нему с болями в плече. Направил на МРТ и сдать анализы. Лечился у него почти 1.5 месяца. А в итоге проблема ушла. Перестал по ночам просыпаться от болей и движения полностью восстановились.

Фатима

2022-07-08

Шахназаров Альберт Эдуардович. У меня проколото ухо. Альберт Эдуардович провел осмотр, назначил лечение, написал направление к другому врачу на операцию и пригасил на повторный прием через 7 дней. Я пришла к этому доктору по рекомендации знакомых.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-58XXXXX

2022-07-04

Шахназаров Альберт Эдуардович. Понравилось. Я же не впервые обращаюсь к данному доктору, знаю его давно. Выбираю именно Шахназарова Альберта Эдуардовича, потому что, на мой взгляд, он дает качественные рекомендации по лечению, у него большой опыт и ему я доверяю! По отношению к пациенту доктор адекватен, то есть он конкретно говорит и объясняет, какая проблема. Он рассказывает о том, какие есть варианты ее решения, все понятно и доходчиво преподносит о том, что нужно делать, как лечиться. И осмотр, на мой взгляд специалист проводит вполне тщательно. Работу доктора Шахназарова я оцениваю на все «5» баллов, им я доволен и всем советую!

Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что рекомендации нашего врача помогают вам. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-911-76XXXXX

2022-06-29

Стамат Александра Ивановна. Понравилось все. От подробного объяснения как будет проводится процедура и зачем, до детального разъяснения результатов исследования. Пришла к врачу по рекомендации и ни разу не пожалела. Александра Ивановна прекрасный специалист, очень внимательная, подробно и доступно объяснила результаты исследования. Ответила на все вопросы. Буду рекомендовать данного специалиста, и если возникнет необходимость, пойду только к ней.

Здравствуйте.
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-86XXXXX

2022-06-23

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Общение, профессионализм. Обратилась к врачу с узи брюшной полости. Очень приятная, конкретная врач. Все объяснила, была мила и приветлива. Спасибо!

Пациент +7-981-77XXXXX

2022-06-20

Синельников Константин Андреевич. Мне показалось, что Константин Андреевич разбирается в проблеме. Он предложил мне 2 варианта профилактики, в принципе, понятно и доступным языком всё объяснил. Не могу сказать о том, какой метод я выбрала, наверное, буду ещё раз к нему обращаться. На мой взгляд, это очень доброжелательный человек и доктор. Когда выбирала невролога, я ориентировалась не просто на хорошие отзывы, а именно на то, чтобы был результат, врач помог и разобрался. Мне показалось, что это как раз про Константина Андреевича. Ещё я увидела, что он активно ведёт свою страницу в социальной сети, подробно всё там объясняет. На приёме проводилась консультация и небольшой осмотр. Я приносила с собой немного старых дополнительных обследований. Синельников К.А. изучил все анализы, которые у меня были, и собственно, собрал весь анамнез. Приём длился минут 45, спешки не было. У доктора профессиональная и спокойная манера общения, он не запугивал. Но может быть, я должна была задавать ему больше вопросов. Теперь я буду советовать данного доктора своей маме.

Здравствуйте.
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-911-21XXXXX

2022-06-20

Шахназаров Альберт Эдуардович. Понравилось. Я считаю, что Альберт Эдуардович очень внимательный врач, он быстро оказал мне помощь, после чего у меня наступило значительное облегчение. Врач меня проконсультировал, причём не только по тревожащей проблеме, но и в целом по области его деятельности. Я считаю, что это внимательный, отзывчивый и очень профессиональный специалист. К себе он располагает с первой минуты! В беседе со мной доктор не использовал сложные медицинские термины, он объяснял всё доступно и доходчиво. Альберт Эдуардович отвечал на все вопросы, которые у меня возникали. Мой приём длился минут 15-20, так как у меня была не очень большая проблема, такого количества времени было достаточно. Приняли меня без задержки, даже немного раньше назначенного времени. К отоларингологу я обратилась из-за того, что у меня несколько дней было заложено ухо и даже немного болело, был отит. Я уже начала сильно волноваться, но в итоге врач меня успокоил. Он провёл процедуру промывания уха, мне вымыли серную пробку. В результате специалист сказал, что ничего страшного у меня нет, и дал общие рекомендации, мне были прописаны лекарственные препараты. К данному врачу я ходила в первый раз. Именно к Альберту Эдуардовичу я пошла по рекомендации, моя подруга лечится у него уже давно. В итоге я осталась очень довольна и результатом приёма, и общением с доктором!

Здравствуйте.
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Гостя

2022-06-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Врач-гинеколог Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Попала к врачу по совету знакомых. За многие годы попала кажется именно к тому врачу, к которому должна была попасть после постановки диагноза бесплодие 10 лет назад, а врачей гинекологов прошла очень много. Зайнаб Хизриевна очень компетентный врач, с хорошим опытом. Поможет, подскажет и направит в нужном направлении. Не будет ходить вокруг да около. Расстввит четко и точно приоритеты в лечении.Благодаря этому врачу у меня в 40 лет появилась надежда испытать счастье материнства. Советую всем, надеюсь прочитав отзыв , человек нуждающийся в компетентных специалисте, попадет именно к этому врачу. Врач от бога !!!

Здравствуйте.
Спасибо за вашу оценку.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

7xxxxxxxx64

2022-06-19

Яковлева Ольга Михайловна. Хороший, грамотный специалист

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие благодарные пациенты. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-981-97XXXXX

2022-06-17

Шаповал Николай Сергеевич. Пришла в клинику по поводу своей постоянно заклинивающей шеи. Врач, назначенный мне, был Николай Сергеевич Шаповал. Замечательный врач, отзывчивый человек, интересный собеседник. Назначил грамотное и эффективное лечение (не как в местной районной поликлинике). Всё доходчиво объяснил, показал, ответил на все интересующие вопросы. Сделали блокаду, сразу захотелось дальше жить и конечно же дальше лечиться, ведь результат "налицо". Замечательный доктор!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Берегите своё здоровье.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пользователь НаПоправку

2022-06-16

Шахназаров Альберт Эдуардович. Проводил операцию по септопластике, оперирующий лор Шахназаров Альберт Эдуардович, операция прошла успешно, задышал сразу как сняли тампоны, прописали антибиотик, капли, все соблюдаю, эффект есть, надеюсь, что восстановление, как и операция пройдет быстро. Что касается отрицательных отзывов про Шахназарова, что пишут здесь, то могу написать, что да, он не клиенто ориентирован, но с другой стороны он и не психолог, лично мое общение было с ним четко, по факту, на общие вопросы ответила его врач ассистент. Операцию провел четко за что ему огромная благодарность!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пользователь НаПоправку

2022-06-15

Стамат Александра Ивановна. Выражаю огромную благодарность Александре Ивановне. Пришла к ней по рекомендации и нисколько не пожалела. Очень грамотный, чуткий врач. Все четко, очень доступно обьяснила. Мне была рекомендована МРТ малого таза с контрастом, однако во время проведения процедуры, врач увидела отсутствие необходимости введения контраста. Тем самым, существенно снизив стоимость услуги. Рекомендую .

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

7xxxxxxxx59

2022-06-15

Тюликов Константин Владимирович. Великий специалист. Очень внимательный. Главное, что лечение помогает

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие благодарные пациенты.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

792....@....ru

2022-06-15

Тюликов Константин Владимирович. Отличный, очень вежливый врач. Все корректно объяснял, был заинтересован.

Здравствуйте.
Мы благодарим Вас за приятные слова в адрес доктора. Надеемся, что ваше мнение поможет многим при выборе специалиста.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пользователь НаПоправку

2022-06-15

Василий Сергеевич - прекрасный доктор. Он меня вылечил, прооперировал. Послеоперационный период прошел хорошо, доктор сопровождал меня все это время. Я очень довольна!

Здравствуйте.
Мы рады, что Вы остались довольны и наш доктор смог Вам помочь. Желаем Вам здоровья.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-39XXXXX

2022-06-15

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось Всё. Диагноз бесплодие. Была у врача гинеколога-эндокринолога, репродуктолога Гамзатовой Зайнаб Хизриевны. Врач от бога, как говорится. Компетентный врач, очень внимательный. Такого приёма у меня за последние годы с диагнозом бесплодие не было. Врач радикальный, говорили мне перед приёмом, были правы. Лучше перепроверить ещё раз для точного диагноза, чему я очень рада. Прием длился полтора часа, были затронуты все болячки и анализы, четко и по делу всё. Более грамотного и чуткого гинеколога у меня не было. Поддержит, поможет, направит в нужное русло. Что очень понравилось, не ходит вокруг да около, чётко и как есть всё разложит по полочкам. У кого сложные случаи бесплодия, сразу к Зайнаб Хизриевне, рекомендую. Спасибо, что есть такие врачи. Вы лучшая. Жаль, что до 40 лет не попала к вам, надеюсь, что еще не поздно. Всем рекомендую!

Здравствуйте.
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Вы попали в надёжные руки. Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-17XXXXX

2022-06-14

Шаповал Николай Сергеевич. Понравилось. На приеме у этого доктора мне все понравилось, он прошел хорошо. Я обратился к специалисту по поводу проблемы со спиной. С собой на консультацию я приносил результат обследования - МРТ позвоночника и врач его изучил. Также Шаповал Н.С. провел визуальный осмотр и пальпацию. Он назначил мне лечение: массаж и другие процедуры, а помимо этого порекомендовал заниматься лечебной физкультурой и выдал памятку с упражнениями. На мой взгляд, времени на консультации Николай Сергеевич уделил достаточно, спешки я не заметил. По моему мнению, доктор очень приятный и располагает к себе по общению, надеюсь, он знает свое дело. На данный момент он вызывает у меня доверие как специалист. Шаповал Николая Сергеевича я посетил в первый раз, мне его порекомендовали мои знакомые.

Здравствуйте.
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-904-26XXXXX

2022-06-14

Тюликов Константин Владимирович. К доктору Тюликову я обратилась впервые. О нём были очень хорошие отзывы, поэтому и поехала. Впечатления остались очень хорошие, врач просто великолепный! Я была уже у многих нейрохирургов, так как у меня проблемы с позвоночником. Константин Владимирович всё спокойно рассказал, отвечал на любой вопросы. Даже на те, которые не относятся к неврологическим заболеваниям, например, можно было уточнить и про кровь. Если есть небольшое «ответвление» в сторону, некоторые специалисты говорят, что это не к ним. А этот доктор ответил на всё относительно моего здоровья и позвоночника, разъяснил очень подробно, осталась очень довольна. В дальнейшем я планирую повторно с ним проконсультироваться, так как недавно сделала операцию. Можно сказать, что я в восторге от Тюликова К.В., считаю, что он просто молодец! Видно сразу, он сильный и грамотный специалист. Константин Владимирович посмотрел мои снимки, прочитал диагностику и сказал своё мнение по моему диагнозу. На мой взгляд, всё было очень обстоятельно. Меня приняли вовремя, не было абсолютно никакой задержки. Врач уделил около часа, не более, времени было достаточно.

Здравствуйте.
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-965-75XXXXX

2022-06-10

Шахназаров Альберт Эдуардович. Понравилось. Я приходил на контрольный осмотр после операции, данного ЛОРа посоветовала знакомая. В принципе, мне понравилось профессиональное обслуживание. Доктор сделал всё, что нужно: хорошо провёл осмотр, проверил горло и уши с помощью инструментов, обследовал нос камерой, а потом просто проконсультировал. Альберт Эдуардович посмотрел также моё заключение и дал рекомендации, которые касаются препаратов для временного использования и промывания. Приём начался вовремя и длился 15 минут, в моём случае времени оказалось достаточно. Всё прошло нормально, ничего особенного я не заметил, но общение с доктором было приятным. Он сказал, что нужно вернуться повторно через месяц, и я собираюсь к нему обращаться.

Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Роза

2022-06-09

Шахназаров Альберт Эдуардович. Альберт Эдуардович очень внимательный и грамотный врач. Его выбрала по близости к дому и по хорошим отзывам. Был вежливый и доброжелательный. На приеме опросил меня по моей проблеме, провел осмотр, дал рекомендации, заполнил документы и дал много хороших советов.

Здравствуйте, Роза. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Надеемся, что ваш отзыв поможет многим при выборе врача. Желаем всего доброго. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-55XXXXX

2022-06-02

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Ольга Михайловна всё рассказала по ходу УЗИ и отвечала на мои вопросы. Доктор очень добродушная, у меня нет никаких замечаний. Я приходила на обследование почки и мочевого пузыря. Приём начался вовремя и длился минут 20, процедура УЗИ не требует какого-то большого количества времени. Мне застелили столик, а потом, как обычно, выдали салфетки. После УЗИ врач выдала на руки заключение и расшифровку. У меня всё хорошо, поэтому Ольга Михайловна не давала своих рекомендаций. В дальнейшем я бы снова пришла к данному специалисту. Почитала отзывы и решила выбрать Яковлеву О.М., и конечно, смотрела на территориальное расположение клиники.

Пациент +7-981-74XXXXX

2022-05-30

Черненко Валерий Юрьевич. Понравилось. Врач Черненко Валерий Юрьевич прекрасно провел прием. Он подробно объяснил мне все и рассказал все причины моих хронических болей, пояснил мне почему они есть и что с этим делать. Я получил рекомендации по действиям на долгосрочный план, это не медикаменты, а просто занятия ЛФК, аппликаторы и активный образ жизни. Валерий Юрьевич уделил мне достаточно времени, не было никакой спешки на приеме. Даже присутствовал еще один специалист и состоялся небольшой консилиум, мне все очень подробно и понятно объяснили. С собой у меня были результаты предыдущих анализов и обследований, заключения других врачей, а их я прошел большое количество и никто не мог мне объяснить, почему боль не проходит. Валерий Юрьевич осмотрел меня и изучил все мои документы. Доктор доверие у меня вызвал, при необходимости я буду еще к нему приходить. Но, я обращался к нему, как альгологу, поэтому я получил информацию о том, почему моя хроническая боль не проходит и какие причины такого состояния. Причину возникновения я знал, но я думаю, что эти данные Валерий Юрьевич тоже бы мне рассказал, если было бы мне это нужно. Такого специалиста я буду рекомендовать своим знакомым. Я обратился с проблемой - артроз реберно-позвоночных суставов, вызванных остеохондрозом и как следствие - хроническая боль. К Черненко В.Ю. следует прийти после того, как другие неврологи не смогли убрать боль и точно объяснить с чем она связана.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-911-98XXXXX

2022-05-27

Яковлева Ольга Михайловна. Понравилось. Вежливый и приятный персонал. Чистый центр. Врач подробно рассказала про то, что у меня на УЗИ. Процедура прошла безболезненно (как это бывает в гос учреждениях) и быстро! Очень благодарна вам :). Все понравилось :). Делала УЗИ малого таза 27. 05.

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вы обратились именно к нам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Тамара

2022-05-20

Шахназаров Альберт Эдуардович. Была первый раз у этого доктора. Я почитала отзывы. Мне понравилось. Внимательный и компетентный специалист. Пришла с одной проблемой. Думала у меня серная пробка. А оказалось воспаление в другом ухе. Врач почистил оба уха, написал какое принимать лекарство и что нужно делать. Я осталась довольна.

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы очень ценим Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Марина

2022-05-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Так важно, когда в трудный момент жизни найдётся человек, который, как поётся в песне, "укажет путь". Я такого человека нашла и это - Зайнаб Хизриевна. Большое спасибо за внимательность, профессионализм и ответственный подход к своему делу. Спасибо, за то, что я не болтаюсь из кабинета в кабинет, из клиники в клинику, а получила от Вас "путевой лист" и помощь в движении по нему к здоровью. С уважением к Вам. Ваша благодарная пациентка, Марина Александровна.

Пациент +7-911-08XXXXX

2022-05-18

Прекрасный врач. Ольга Васильевна - компетентный, внимательный специалист. Была только на первичном приеме, но ощущение осталось самое благоприятное. Доктор сразу дала направление на анализы, выслушала, все объяснила, назначила лечение. Огромное спасибо, Ольге Васильевна. И записалась на прием я за пару дней через сайт [...].

Марина

2022-05-16

Тюликов Константин Владимирович. Все прекрасно. Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Он полностью меня удовлетворил. Личные и профессиональные качества специалиста на высшем уровне, выше всяких похвал. Я обязательно снова обращусь к этому врачу.

Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим специалистом. Всегда рады помочь! С уважением, медицинский центр "МАРТ"

793....@....ru

2022-05-16

Шахназаров Альберт Эдуардович. Замечательный специалист, подтвердил подозреваемый диагноз, очень многим врачам не могла довериться, по рекомендации двух независимых врачей попала к Альберту Эдуардовичу и не зря. Рекомендую тем, кто ищет настоящего специалиста

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам вовремя помочь и Вы остались довольны.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

796....@....ru

2022-05-16

Шахназаров Альберт Эдуардович. Замечательный, отзывчивый и очень профессиональный врач, у которого на первом месте помощь пациенту!!! Спасибо Вам Альберт Эдуардович огромное!

Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова. Приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты. Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Счастливая

2022-05-15

Солнцева Ирина Александровна. Замечательный врач, делаю УЗИ только у неё

7xxxxxxxx27

2022-05-15

Шаповал Николай Сергеевич. Обратилась к доктору с проблемами в шее . На консультации Николай Сергеевич внимательно выслушал , провёл осмотр , объяснил причину , выполнил блокаду . Также дал рекомендации по реабилитации . Это действительно врач от Бога. Чуткий , внимательный , тактичный . Спасибо за ваши золотые руки и профессионализм!!!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что лечение пошло Вам на пользу и принесло желаемый положительный результат. Всегда готовы Вам помочь.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пользователь НаПоправку

2022-05-15

Шаповал Николай Сергеевич. Выражаю благодарность Шаповал Николаю Сергеевичу за чуткое,внимательное отношение. Я обратилась с болью в плечевом суставе. Николай Сергеевич очень внимательно меня выслушал,провел осмотр,обьяснил причину,выполнил блокалу. Боль ушла. Спасибо Вам большое за доброту,профессионализм. Вы прекрасный специалист в своем деле и я обязательно порекомендую Вас своим знакомым

Здравствуйте.
Благодарим за прекрасный отзыв. Надеюсь это поможет многим при выборе специалиста. Всегда готовы помочь Вам.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

7xxxxxxxx95

2022-05-15

Тюликов Константин Владимирович. Врач произвёл хорошее впечатление. Все внимательно посмотрел, показал и объяснил. Дал информацию и варианты лечения: по делу, четко, без лишней воды. Очень успокоилась по поводу своего здоровья после приёма.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны общением с доктором. Надеемся, Ваш отзыв поможет многим при выборе специалиста.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

791....@....ru

2022-05-15

Бизюков Олег Валерьевич. Спасибо доктору за внимательность. Подробно и доходчиво об'яснил диагноз и план лечения.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что ваше общение с доктором принесло положительный результат.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-00XXXXX

2022-05-14

Шаповал Николай Сергеевич. Меня много лет мучили боли в позвоночнике. Решила за помощью обратиться в клинику "Март". Записалась по телефону удивительно легко, и 04.05.2022 уже была на приеме у доктора Н. С. Шаповала. Николай Сергеевич оказался из тех врачей, разговор с которым уже приносит облегчение. Я, врач с более чем 40-летним стажем, смогла оценить высокий профессионализм и удивительно умелые руки Николая Сергеевича. А душевное и уважительное общение завершили образ настоящего врача. Радостно, что у нас выросла такая смена. Это вселяет оптимизм за будущее нашей медицины. Мне стало легче. Испытываю радость движения без боли. Спасибо огромное! Хочется пожелать Николаю Сергеевичу здоровья, успехов, удачи, и того, что я желаю всем коллегам - умных начальников и не вредных пациентов.
С уважением, Назаренко Инна Владиленовна, г. Калининград.

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Будьте здоровы и счастливы!

Лариса

2022-05-05

Шаповал Николай Сергеевич. Я не первый раз прихожу к этому доктору. Была на повторном приеме после блокады. Всё замечательно прошло. Всегда хорошее настроения после посещения. Внимательный врач. Специалист провел осмотр, побеседовал со мной и всё рассказал. Дал рекомендации, выписал лечение и назначил повторный прием. А также отвел меня за руку к мануальному терапевту.

Здравствуйте, Лариса. Спасибо за приятные слова в адрес доктора. Мы рады, что из множества специалистов, Вы выбрали именно этого. Всегда готовы помочь Вам. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пациент +7-921-09XXXXX

2022-05-05

Липатов Василий Сергеевич. Понравилось. Внимательность, добросовестность, опытность, врачебная чуткость, умение точно и доступно объяснить медицинские термины, ответить на все вопросы. У мамы (65 лет) внезапно и сильно заболела нога, не могла ходить. Пройдя несколько других врачей, к счастью, попали на приём к Липатову Василию Сергеевичу - по рекомендации друзей. Очень благодарны этому прекрасному специалисту, настоящему профессионалу, который внимательно осмотрел и выслушал, изучил анамнез, вдумчиво задал правильные вопросы и не только поставил корректный диагноз, но и подробно расписал все возможные схемы лечения, объяснил, как, что и когда нужно делать. А также сразу провел процедуру, которая облегчила дальнейшее выздоровление.

Пациент +7-921-64XXXXX

2022-04-29

Шаповал Николай Сергеевич. Благодарен Шаповалову Николаю Сергеевичу за диагностику, курс лечения и направление на экспериментальную программу. Мучался с болями в пояснице два года. Под конец было невозможно терпеть боль, которая растекалась с поясницы по ногам. Курс лечения и принятие участия в исследовании помогли мне почувствовать себя здоровым человеком и забыть о боли. Спасибо!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Будьте здоровы!

Пациент +7-953-37XXXXX

2022-04-29

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Понравилось. На мой взгляд, Зайнаб Хизриевна - очень грамотный, внимательный и хороший врач-гинеколог. Она разговаривала со мной уважительно, не использовала непонятных медицинских терминов и все весьма четко объяснила. Мне очень понравилась данный специалист. На приеме врач провела осмотр, проконсультировала меня, назначила анализы и подсказала, где их можно сдать. Кроме того, она выписала мне лечение: мне нужно пропить курс таблеток, затем пройти обследование и прийти к врачу Гамзатовой повторно. Я не испытывала никаких неприятных и болезненных ощущений при посещении специалиста. Визит начался без задержек и продолжался час. Я порекомендую данного доктора знакомым при необходимости. Я посетила доктора Гамзатову Зайнаб Хизриевну в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете.

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Шкеля А.А.

2022-04-21

Стамат Александра Ивановна. Хочу выразить огромную благодарность чуткому и понимающему коллективу мед.центра МАРТ. 21 апреля у моей подруги была назначена процедура МРТ шейного отдела, к которой она была морально не готова и перенервничала. Но чуткий лаборант Анна Владимировна, заметив состояние моей подруги, пригласила меня в кабинет поприсутствовать. Сама процедура прошла максимально комфортно, хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Стамат Александре Ивановне, она готова ответить на любые вопросы и поддержать пациента. С уважением, Шкеля А.А.

lio....@....ru

2022-04-19

Гамзатова Зайнаб Хизриевна. Хочу выразить огромную благодарность! Наблюдаюсь у Зайнаб Хизриевны год . Самый лучший врач к которому я когда либо попадала, очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Зайнаб Хизриевна профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие благодарные пациенты. Надеемся, что ваше мнение поможет многим при выборе специалиста.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Абрамова Н.В.

2022-04-17

Хочу выразить огромную благодарность Митину Артему, рентген-лаборанту МРТ. Ради такого замечательного человека готова еще раз приехать в клинику. С уважением, Абрамова Н.В., г. Печора, республика Коми.

Тлиш А.А.

2022-04-16

Стамат Александра Ивановна. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно лаборанту МРТ Лаврентьевой Юлии Александровне за доброжелательное отношение к пациентам, а также доктору Стамат Александре Ивановне за внимательное, профессиональное отношение. Если мне нужно будет сделать МРТ еще раз, то только в клинике МАРТ.

ann....@....ru

2022-04-16

Асатурян Григорий Аветисович. Оперировалась у Григория Аветисовича в январе месяце. Грыжа диска L4 L5 с утстановкой межостистого дистрактора( Ранее уже была операция по удалению грыжи L5 S1 в 2012г, оперировали в другой больнице). До момента второй операции в течение года мучали сильные боли, хотелось лезть на стену. Консервативное лечение не помогало, пришлось смириться с данностью и решиться на вторую операцию. Вот уже четвёртый месяц после операции и я чувствую себя человеком! Я понимаю, что до полного выздоровления ещё долго и упорно нужно работать над собой, следить за своими привычками, но главное -результат !А он есть! Я хочу поблагодарить Григория Аветисовича за его труд и талант и пожелать ему самому крепкого здоровья!

Здравствуйте.
Нам очень приятно, что мы смогли Вам вовремя помочь. Наши специалисты работают ради вашего благополучия и здоровья.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Пользователь НаПоправку

2022-04-15

Кочаткова Анна Александровна. Лучший врач в Санкт Петербурге

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы благодарны Вам за добрые слова. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Марина

2022-04-15

Кочаткова Анна Александровна. Прием прошел прекрасно, внимательный, доброжелательный врач расположил к себе, осмотрел, выслушал, дал рекомендации. Доктор изучил документы, назначил до обследование, достаточно было уделено времени на приеме. Специалиста выбирала по рекомендации. Советую друзьям и знакомым.

Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас и доверяете нам. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

792....@....ru

2022-04-15

Ирина Александровна - исключительно внимательный врач,настоящий профессионал, с "говорящей "фамилией Солнцева. Наблюдаюсь у Ирины Александровны несколько лет. Всем советую этого врача как знающего и опытного.

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за преданность.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

795....@....ru

2022-04-15

Шаповал Николай Сергеевич. Большая благодарность Николаю Сергеевичу за толковую консультацию и четкое теперь понимание своего диагноза, а так же пути решения данной ситуации. Не смотря на свой молодой возраст вы прекрасный специалист в своём деле!

Здравствуйте.
Спасибо за приятные слова, мы очень ценим ваше мнение. Желаем Вам и вашим близким здоровья.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Юлия

2022-04-15

Саломатина Эллина Леонардовна. Фонофорез с гидрокортизоном на область шеи мне делала Саломатина Эллина Леонардовна, мне всё понравилось, компетентность специалиста полностью устроила. Врач была очень приветлива и доброжелательна, всё рассказала, процедура в результате мне помогла, не ожидала, что будет такой хороший результат, т.к. до этого, мучилась с сильными головными болями, оказалось было воспаление и отёк в шее, который ушёл под воздействием процедур) Рекомендую врача!)))

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за подробный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой.

Пациент +7-913-22XXXXX

2022-04-14

Алексей Сергеевич всегда внимательный и отзывчивый. Спрашивает всегда после процедуры про самочувствие! Он делал мне процедуры ударно-волновой терапии, блокады в подключичную область (в шею) под контролем УЗИ. Боль уходит на 2-3 день после блокады. Первый раз обратилась к Алексею Сергеевичу в 2019 году. Причём я позвонила в клинику и попросила связать меня с врачом, так как прошла до этого много неэффективного лечения и мне необходимо было понять, разбирается ли врач в проблеме. Алексей Сергеевич пригласил на консультацию и объяснил и про гипермобильность, про триггеры. Проанализировал историю мой болезни, предложил самое необходимое лечение, без лишних трат. Врач в курсе самых современных методов лечения.

+7-996-77XXXXX

2022-04-12

Тюликов Константин Владимирович. Мне понравилось, что Константин Владимирович детально всё мне рассказал, когда расшифровывал МРТ, он всё доступно объяснил. На мой взгляд, наш приём длился достаточно долго, примерно час. С собой у меня было несколько обследований, у меня был тяжелый случай псе травмы. Специалист разъяснил мене всё от и до. Каких-то назначений мне не требовалось, нужна была именно консультация. За время работы со мной Константин Владимирович никуда не выходил и не отвлекался. На мой взгляд, врач располагает к себе. В итоге доктор рассказал мне, что нужно делать. Я пришла к нему с определённым вопросом и получила ответ. Приём начался вовремя, без задержки. Конечно, я буду рекомендовать этого врача. К Тюликову я обратилась в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, смотрела на место работы доктора.

7xxxxxxxx47

2022-04-12

Трушин Павел Вадимович. Очень хороший врач все объяснил рекомендую

Пациент +7-961-98XXXXX

2022-04-12

Долгое время беспокоили головные боли. Много было поисков в решении моей проблемы. Знакомые посоветовали обратиться к доктору Смирнову Алексею Сергеевичу, сказали, что он точно поможет. Я очень довольна, что нашла своего доктора. Спасибо за то, что нашёл причину моих страданий и значительно помог с ней справиться. Я чувствую себя полноценным человеком, радуюсь жизни. Побольше таких докторов! Ещё раз огромное человеческое спасибо!

+7-978-06XXXXX

2022-04-11

Синельников Константин Андреевич. Понравилось. Прием прошел прекрасно, и, на мой взгляд, в целом все было очень адекватно и правильно. Доктор Синельников разговаривал со мной воспитанно, уважительно, но при этом просто, все объясняя, а также ответил на все возникшие вопросы. На приеме я чувствовала себя очень комфортно. Я обратилась к специалисту, так как мне нужна была консультация после проведенного в другом учреждении лечения бруксизма. С собой я брала предыдущее назначение. На приеме Константин Андреевич провел все манипуляции, использовал молоточек, проверил область, которую необходимо было посмотреть, внимательно выслушал и поддержал меня. Мы обсудили то, с чем я обратилась, и врач выдал мне рекомендации: назначил дополнительное обследование, потому что это очень спорный вопрос, а также выписал рецепт на медикаментозные препараты. Визит продолжался примерно 40 минут. Отмечу, что, несмотря на то, что я задержалась, доктор меня подождал. При необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова и, конечно, порекомендую его знакомым. Я посетила доктора Синельникова Константина Андреевича в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали.

Оксана

2022-04-08

Я от всей души выражаю глубокую благодарность Нейрохирургу Трушину Павлу Вадимовичу за выполненную хирургическую операцию, за золотые руки и ясную голову, за последовательные решения от маленьких вопросов до глобальных задач - от которых зависит жизнь пациента. Павел Вадимович изменил моё отношение к людям - в жёстком ритме большого города, сумев снова поверить в существование таких человеческих качеств, как искренность, доброта и взаимопомощь. Павел Вадимович, крепкого Вам здоровья, внутренних сил, космической энергии, осознанного, спокойного и уверенного движения вперёд!!! Вы самый лучший! Я рада, что вовремя попала к знающему и опытному Врачу! P.s. На сегодняшний день прохожу период восстановления.

+7-911-70XXXXX

2022-04-08

Трушин Павел Вадимович. Все очень понравилось. Мы ежедневно выбираем то, что для нас действительно важно: заняться своими привычными делами (идти на работу, сходить в гости или магазин), либо прислушаться к своему здоровью, чтобы вовремя обратиться к врачу. Несмотря на постоянные боли в спине, я старалась не фокусировать на них свое внимание, в надежде, что все пройдет само собой, оправдываясь важностью и неотложностью повседневных дел и забот, тем самым, откладывая свое обращение к врачу. Но однажды для меня изменилось всё и сразу, состояние моего здоровья ухудшалось на глазах. За несколько дней боли резко усилились и стали отдавать в ногу, так что все остальное в моей жизни отступило на второй план. По результатам обследования МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника мне было рекомендовано обратиться к нейрохирургу (!). В тот момент мной овладел страх за свое состояние и неопределенные перспективы будущего. Мои родные и близкие были обеспокоены поиском нейрохирурга - хорошего и опытного специалиста, который сможет оказать мне столь необходимую помощь. Столкнувшись с важностью такого выбора, я решила довериться врачу-нейрохирургу с большой буквы Трушину Павлу Вадимовичу. Если перефразировать древнюю мудрость, то врач приходит, когда пациент готов. Я отправила на электронную почту письмо о самочувствии по состоянию на момент написания с вложением электронной версии обследования МРТ и довольно быстро получила ответ-консультацию. В этот же день вечером была в медицинском центре «Март» на приеме у Павла Вадимовича, от которого исходило чувство уверенности и понимания моего состояния, полное погружение в работу при его оценке. Я увидела перед собой внимательного, сконцентрированного, немногословного и знающего свое дело врача. Операцию необходимо было провести в ближайшее время. В связи с тем, что операция предстояла дорогостоящая, к сумме которой я в настоящее время была не готова, Павел Вадимович, принимая моё критическое состояние здоровья, предложил оперироваться по квоте в Москве в клинике [...] и выдал необходимые требования по предоперационному обследованию. На протяжении времени сбора анализов всегда был на связи - поддерживал, умел подобрать нужные слова, услышав которые, все мои сомнения и волнения улетучивались, отвечал на различные уточняющие вопросы по предстоящей операции. Принимая во внимание его занятость и работу на два города (Санкт-Петербург - Москва), старалась не беспокоить по пустякам. В клинике [...] меня ждала целая команда специалистов, которым я выражаю благодарность за основательное, вдумчивое отношение ко мне. Отдельное спасибо анестезиологу за внимание и участие, концентрацию и дозировку. Спасибо нейрохирургу Станиславу Игоревичу, в том числе за доскональное, углубленное обследование с уточняющими вопросами и изучение результатов анализов. Большое спасибо всей операционной бригаде. Я от всей души выражаю глубокую благодарность нейрохирургу Трушину Павлу Вадимовичу за выполненную хирургическую операцию, за золотые руки и ясную голову, за последовательные решения от маленьких вопросов до глобальных задач, от которых зависит жизнь пациента. Павел Вадимович изменил моё отношение к людям - в жёстком ритме большого города, сумев снова поверить в существование таких человеческих качеств, как искренность, доброта и взаимопомощь. Павел Вадимович, крепкого вам здоровья, внутренних сил, космической энергии, осознанного, спокойного и уверенного движения вперёд! Вы - самый лучший! Я рада, что вовремя попала к знающему и опытному врачу! P.S.: На сегодняшний день прохожу период восстановления.

+7-906-26XXXXX

2022-04-06

Синельников Константин Андреевич. В целом, мне всё понравилось на приёме у Константина Андреевича, он меня обо всём расспросил, всё просмотрел, я не могу отметить ничего плохого. На мой взгляд, специалист доброжелательно ко мне отнёсся, он умеет расположить к себе. К Синельникову я обратилась с головной болью, с собой у меня были результаты МРТ, его их изучил, а также меня осмотрел. Специалист работал со мной минут 40-50, наверное. За это время он никуда не выходил и ни на что не отвлекался. Приняли меня даже раньше назначенного времени, задержки не возникло. Думаю, в разговоре со мной доктор не использовал сложные медицинские термины, он старался объяснить всё попроще, так что вопросов у меня не осталось. К Синельникову я ходила в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. В итоге Константин Андреевич поставил мне диагноз, но он не окончательный, пока под вопросом, нужно ещё пройти дополнительное обследование. Тем не менее, я думаю, доктор направил меня в верное русло, рассказал, что и как делать дальше. Мне были назначены лекарственные препараты, информацию об их времени приёма и дозировке специалист указал. Но на данный момент они не помогли, прошло несколько дней.

+7-988-83XXXXX

2022-04-04

Трушин Павел Вадимович. Отлично. Я хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Трушину Павлу Владимировичу, который быстро и оперативно решил мою проблему с позвоночник ом (стеноз позвоночного канала, зещемление кореша и многое другое) Признаюсь честно я очень боялась, т. К. другие врачи давали прогнозы неутешительные. Но он поддержал меня морально и я согласилась. Когда встретилась с нейрохирургом Трушиным П. В. я поняла что попала в надёжные руки. Я скажу врач от Бога. После операции приходил в палату спрашивал, сам обрабатывал рану. Даже сейчас он всегда на связи, объяснит, проконсультирует. Я очень благодарна ему. На данный момент чувствую себя хорошо, боль постепенно проходит. Я желаю ему Кавказского долголетия, больших успехов и продвижения в его профессиональной деятельности!

792....@....ru

2022-04-04

Возле клиники есть стоянка. Вежливое общение. Все быстро и четко. Если исследование нужно на флешке - берите свою. Выдают на диске.

+7-921-91XXXXX

2022-04-01

Шахназаров Альберт Эдуардович. Мне 70 лет, однако я не встречала более грамотного специалиста чем Альберт Эдуардович! Я считаю, что он абсолютно компетентен в своем деле, человек он внимательный, тактичный и заботливый. Отмечу, что врач обследует все части тела человека, которые относятся к его области, особенно если это что-то серьезное, например, как у нас с мужем. Обратились к нему из-за кровотечения, которое не смогли остановить в скорой. Доктор Шахназаров мгновенно определил, что случилось и сразу же сделал все то, что было необходимо! А самое главное, он еще проверил уши и вычистил ушные пробки. То есть, специалист проводит комплексное обследование, подход у него тщательный — при этом он так делает всегда! По моему мнению, Альберт Эдуардович просто супер профессионал и в любом месте, где бы он не принимал, мы поедем к нему, даже в Москву! Я полностью доверяю этому доктору и считаю, что специалист он уникальный! Рекомендую врача всем, от мала до велика. Работу доктора Шахназарова я оцениваю «5» баллов! Записались именно в центр «Март», потому что в других местах не было записи. Пациентом был муж, а я его сопровождала. Однако Шахназарова Альберта Эдуардовича я знаю уже более 20 лет, и сама к нему ходила, и мой папа. Ему желаю долгих лет творчества и нас, благодарных пациентов. Хочу, чтобы он всегда оставался в такой же прекрасной врачебной форме, в которой он находится и берег себя ради пациентов!

+7-963-63XXXXX

2022-03-31

Солнцева Ирина Александровна. Обращалась к врачу на УЗИ и все было очень хорошо, подробно, на мои вопросы специалист ответила, дала рекомендации. Ирина Александровна все объясняет очень хорошо. Конечно, предварительно меня опросили и осмотрели, потом приступили к диагностике. Я сразу же получила результаты исследования. На приеме мне уделили вполне достаточно времени. На мой взгляд, Ирина Александровна очень профессиональный специалист, она располагает к себе и на приеме я чувствовала себя комфортно. Я думаю, что буду повторно обращаться к врачу и другим могла бы посоветовать ее. Я впервые была у доктора на приеме и выбрала Солнцеву И.А. по рекомендации друзей. Меня ничего не смутило, но я считаю, что всегда есть к чему стремиться.

Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр "МАРТ"

7xxxxxxxx39

2022-03-31

Сдавала кровь, результаты получила уже с утра следующего дня на почту очень удобно, очень вежливые работники всем рекомендую.

Елена

2022-03-29

Шаповал Николай Сергеевич. Понравилось. Внимание, желание помочь, профессионализм. Боль приходит неожиданно, мешает жить. И тогда мы начинаем искать человека, который поможет справиться с болью, вернёт нас к нормальной жизни. Мне повезло - я нашла доктора Шаповала Николая Сергеевича. Пришла к нему на консультацию в клинику "Март", рассказала о наболевшем, иначе не скажешь. Николай Сергеевич терпеливо выслушал, все разъяснил. На снимках, на макете всё показал и сказал, что надо делать. Моя ситуация оказалась не совсем обычной, лечение было комплексным. Зато теперь доктор уже направил меня на реабилитацию. Я хожу, я могу делать привычные дела, я могу спокойно спать, я "летаю". :) Замечательный врач, мне очень повезло. Николай Сергеевич всегда терпеливо выслушивает мои вопросы, понятно отвечает. Очень чуткий, добрый, замечательный человек, профессионал своего дела. И чувство юмора при нём! :) Спасибо, доктор! Елена.

Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за чудесный отзыв. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Елена

2022-03-29

Шаповал Николай Сергеевич. Боль приходит неожиданно, мешает жить. И тогда мы начинаем искать человека, который поможет справиться с болью, вернёт нас к нормальной жизни. Мне повезло - я нашла доктора Шаповала Николая Сергеевича. Пришла к нему на консультацию в клинику " Март", рассказала о наболевшем, иначе не скажешь. Николай Сергеевич терпеливо выслушал, все разъяснил. На снимках, на макете всё показал, и сказал, что надо делать. Моя ситуация оказалась не совсем обычной, лечение было комплексным. Зато теперь доктор уже направил меня на реабилитацию. Я хожу, я могу делать привычные дела, я могу спокойно спать, я "летаю")) Замечательный врач, мне очень повезло. Николай Сергеевич всегда терпеливо выслушивает мои вопросы, понятно отвечает. Очень чуткий, добрый, замечательный человек, профессионал своего дела. И чувство юмора при нём!)) Спасибо, Доктор! Елена.

Здравствуйте, Елена Большое спасибо за чудесный отзыв. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Рустам

2022-03-28

Трушин Павел Вадимович. Очень приятный, хороший доктор, он общался со мной отлично. Врача я выбирал по критерию рейтинга. Прием начался без задержек. Доктор мне назначил рекомендации, лечение. Если потребуется, обращусь к нему повторно.

Пациент +7-913-26XXXXX

2022-03-27

Объясняет, не обещает золотых гор, доброжелателен. Не оставляет одни таблетки в арсенале, за комплексный подход. Весной 2021 г. попала к доктору на процедуру УВТ, которую прописал другой невролог. Пройдя несколько процедур, врач сказал, что пока достаточно. Никакой раскрутки на деньги. Потом обратилась в августе 2021, предложил пройти комплексное лечение, при этом объяснил, что 100% результата не стоит ждать, я согласилась. Что прошла - не жалею, на полгода забыла про одну проблему, ослабили боль, вновь начала заниматься физическими нагрузками. Сейчас, на момент написания отзыва, вновь прохожу у него на лечении. Меня врач полностью устраивает, могу рекомендовать!

Пользователь НаПоправку

2022-03-26

Шахназаров Альберт Эдуардович. Это очень хороший доктор, реально! Сделал мне операцию по репозиции костей носа в Первом Меде (после тяжелой травмы). Очень благодарен ему!

Ксения

2022-03-25

Кочаткова Анна Александровна. С этим врачом мне стало спокойней. На консультации доктор подробно расспросила всё у меня, посмотрела все мои анализы, провела осмотр и УЗИ, поставила примерный диагноз, ответила на все вопросы, назначила лечение. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту.

Винниченко

2022-03-24

Крылова Ольга Львовна. Врач обстоятелен. Просмотрела жалобы по всем направлениям, взялась за то, чтобы отдельные выкладки из разных областей объединить в систему. Про результаты пока сказать не могу, но как первичный приём - вызывает надежду на дельность.

+7-911-77XXXXX

2022-03-21

Асатурян Григорий Аветисович. Понравилось. Отличный хирург, полноценное лечение в лучшей, наверное, нейрохирургии СПб. Григорий Аветисович - отличный нейрохирург. Оперировал меня 5 лет назад, это была повторная операция, в 2007 уже удаляли один межпозвоночный диск, поэтому когда повредила следующий, было очень страшно. В итоге - за один раз установили и имплант, и удалили повреждённый, выписали быстро, сама восстанавливалась условно быстро - плавание, ЛФК и т. д. И вот уже прошло 5 лет - бегаю как новенькая без двух дисков, и бегаю, и на горных лыжах катаюсь, и живу полной жизнью. Спасибо золотым рукам и золотой голове доктора!

793....@....ru

2022-03-20

Синельников Константин Андреевич. Очень чуткий, внимательный грамотный доктор. Чётко объяснил, что мне лучше сделать. Советую. Не пожалеете.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.

795....@....ru

2022-03-19

Трушин Павел Вадимович. Спасибо!!! Доброжелательный,внимательный,знающий свою работу Доктор!

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь

Лидия

2022-03-19

Пришла, мне сделали МРТ и все. Хороший и вежливый доктор. Попала на МРТ вовремя, но подождать мне пришлось. Мне тяжело было сидеть. До клиники я приехала на машине. Результат получила быстро.

+7-911-03XXXXX

2022-03-18

Шахназаров Альберт Эдуардович. В целом, мой визит прошел продуктивно, остались отличные впечатления. Ранее я обращался к другим специалистам и мне была рекомендована операция, к Альберту Эдуардовичу я пришел на консультацию по этому поводу, а также с некоторыми жалобами. На приеме врач провел стандартный осмотр горла, ушей и носа с помощью специальных инструментов. С собой я приносил результаты КТ перегородки носа, по снимкам врач все рассказал и объяснил. В качестве лечения назначили медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов мне расписали и отдали на руки. Курс рассчитан примерно на 3 месяца с некоторыми перерывами. На данный момент я еще не могу оценивать результаты, так как совсем недавно был на приеме. По моему мнению, Альберт Эдуардович порядочный человек, он сказал, что операция мне не требуется и объяснил почему. Было видно, что он действительно профессионал и разбирается в своем деле. В целом, он к себе располагает и вызывает доверие. Я думаю, доктор был заинтересован в решении моей ситуации и старался помочь. В разговоре врач понятно и доступно и изъяснялся, на мой взгляд. У доктора Шахназарова Альберта Эдуардовича я был впервые, его мне порекомендовали знакомые. Меня приняли вовремя, прием длился около 30 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовал другим пациентам при необходимости.

793....@....ru

2022-03-14

Делала МРТ мозга. Всё очень чётко, не пришлось долго ждать. Результат обследования выдали через 15-20 мин. Девочки на ресепшене внимательные. Обращусь не первый раз.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам

7xxxxxxxx83

2022-03-14

Прошло все четко, вежливые врачи!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда готовы прийти Вам на помощь

Кристина

2022-03-14

Была на мрт в конце февраля. Очень хороший аппарат. Комфортно лежать не страшно.

Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь

Валентин

2022-03-14

До кабинета меня проводили. Приняли меня вовремя. Диагностика прошла стандартно. По итогу в течение часа я получил для себя заключение. В помещениях было чисто и прекрасно. Эту клинику я выбрал по подходящему мне аппарату.

Здравствуйте, Валентин Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Анна

2022-03-13

C Анной Александровной я познакомилась в ноябре 2020 года. Меня внимательно выслушали, осмотрели и дали рекомендации по дальнейшему лечению. И все время на приемах я встречаю жизнерадостного человека, профессионала в своем деле, которому я небезразлична. Анна Михайловна <