МАРТ адрес Санкт-Петербург,
Малый пр. В.О., д. 54, к. 3

8 (812) 308-00-18
8 (921) 947-22-61

Стрельников Дмитрий Павлович

Стрельников Дмитрий Павлович

Массажист

Стаж: более 20 лет

Образование:
Башкирский медицинский колледж

Действующие сертификаты:
Медицинский массаж – 09.2017 г.

Основные навыки:
Лечебный массаж при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, лимфодренажный массаж, антицеллюлитный массаж, спортивный массаж, общий профилактический (оздоровительный) массаж.

Награды:
2012-2013 гг, работая массажистом с мужской командой супер лиги Республики Башкортостан, был награждён серебренной медалью в чемпионате России по Волейболу

Почему решил стать врачом:
После того как в раннем детстве был спасен медицинскими работниками, почувствовал в себе призвание — помогать людям.

Отношение к пациентам:
Внимательное и чуткое.

Личное убеждение:
В любом деле быть максимально требовательным к себе.

Профессиональное убеждение:
При планировании лечения необходимо глубокое и разностороннее рассмотрение проблемы для определения причинно- следственной связи и оптимального выбора лечения.

массажприем массажиста

baaleksej37
2018-12-04

Хожу к Стрельникову на массаж. Хорошо помогает от боли в спине и шейном отделе. Рекомендую!
Источник: yell.ru

Елена
2018-06-08

На массаж ходила к двум специалистам - Стрельникову Дмитрию Павловичу и Гузенину Евгению Николаевичу. Стрельников делает совершенно не больно, но и неэффективно (еще развлекает беседами, что скорее минус). Просто расслабляет мышцы спины и шеи, и все на этом. Гузенин же реально работает с мышцами и костями, понимает, что делает, распутывает. Болезненно, но терпимо. И это эффективно. В общем, за релаксацией - к Стрельникову, за результатом - к Гузенину.

Максимова Галина
2018-04-05

Выражаю благодарность массажисту Стрельникову Д.П. за его доброе, теплое отношение к пациенту и профессиональный массаж. Общая обстановка в медцентре доброжелательная приятно приходить не один год.

Леонова Елена Евгеньевна
2018-03-14

В течение 20 дней (с 22.02.2018) прохожу обследования и лечение в медицинском центре "МАРТ". Отмечаю хорошую организацию диагностики и лечения заболевания. Особо хочу отметить работу Стрельникова Дмитрия Павловича за его великолепный массаж. Периодически , на отдыхе мне делали лечебный массаж. Как правило очень хорошо и профессионально . Но впервые мне стало не просто реально легче после нескольких сеансов , но и уменьшилось головокружение.Это уже второй курс массажа в Вашем медицинском центре. И благодаря работе Дмитрия Павловича , думаю - не последний. С уважением Леонова Елена Евгеньевна.